啉冭冭

我儿子现在四个月了~是不是可以吃辅食了?该吃些什么呢?

遇见就是媛

太小了吧,要到六个月才可以吃,太早吃对肠胃不好

轩晨s86u21

四个月有点早,可以等到五六个月再添加辅食,添加辅食的第一选择是婴儿米粉

米小米s44u31

母乳六个月以后 奶粉是四个半月以后,刚开始吃 吃米粉 稀一些 然后一点点干 之后就可以给他加蔬菜泥

兔小白s235a447

母乳宝宝六个月加辅食,过完添加对宝宝肠胃不好

宇儿妈s14u36

才4个月的小孩子,建议不要喂辅食给他吃,还太早了,小孩子肠胃没有发育完善,吃的太早了,对他不好。

旧时浮尘oooooo

四个月好像不能吃辅食,宝贝六个月后才可以逐渐添加

税亚妮

宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养,奶粉喂养的宝宝四个月就可以开始添加辅食了,母乳喂养的话,还是等到六个月之后。

想你s707a856

奶粉喂养的宝宝四个月后可以添加辅食了,先从高铁米粉开始加,母乳喂养的宝宝要六个月以后加辅食

静s79u10

我们六个多月才开始吃的,先从米粉开始

Isomes42u42

孩子六个月的时候添辅食最好 最早也要五个多月的时候。太早添对宝宝的肠胃负担比较大哦

oqueenos81u97

最好6个月在吃,如果奶粉宝宝可以提前一点,第一次吃应该吃高铁的米粉,从少到多,从稀到稠,由单一到复杂

婉蝶妈咪

四个月还太小,建议六个月以后再添加

LU深入我心

太小了,不建议喂辅食,六个月之后再给他添加一些米粉

涵涵妈s79a34

可以先喂点米粉,每天一勺,慢慢添加!

想宝归来s624a818

六个月开始吃比较好,太早吃肠胃不好,一定要吃,可以吃米糊

小猪猪os292a502

一般4-6个月开始可以添加辅食了,辅食第一口含铁的米粉是最好的