琪琪妈咯

我怀孕有30天了,请问下各位宝妈多久开始吃叶酸片,还有就是都说孕期吃鱼肝油对宝宝眼睛好,那得

我怀孕有30天了,请问下各位宝妈多久开始吃叶酸片,还有就是都说孕期吃鱼肝油对宝宝眼睛好,那得多久开始吃?

二胎孕妈s186a708

快开始吃叶酸吧,怀孕初期的三个月吃。不用吃鱼肝油。

婉蝶妈咪

没怀孕前三个月就要开始吃了,一直吃到孕三个月

LU深入我心

知道怀孕的那天起就可以开始吃叶酸了

AIoCCo

叶酸大宝吃了两个月,二宝没吃,鱼肝油最好产检咨询医生,有些东西不能乱吃

永oo_oo恒

前三个月吃叶酸,鱼肝油没听过,DHA好像很多人吃

LindyoFangs205a709

叶酸现在就要吃了,前三个月都要吃。孕中期开始吃

小猪猪os292a502

叶酸从备孕时就要开始吃了,吃到孕3个月后,12周后就吃复合维生素,里面已包含叶酸,DHA从4个月开始就可以吃了

家有男女o

从孕前三个月要吃至孕后三个月的叶酸!

明媚o小婷s110a900

怀孕前三个月和后三个月都要吃叶酸,dha等孩子出生在吃也可以

熊猫血s485a107

备孕开始就得吃了,前期吃是预防宝宝畸形,怀孕以后也可以吃,后期吃预防胎儿贫血

彤彤妈妈s75u15

孕前3个月开始吃到孕3个月,医生说有条件的可以孕期一直吃,我没有吃鱼肝油,吃的叶酸和中后期补钙

小茗魔王

叶酸是从备孕时开始吃的,正常是孕前三个月和孕后三个月吃

肖婷婷s49u70

叶酸应该是备孕的时候就应该吃,现在怀孕了也可以吃。我就是怀孕了才开始吃的

oooo英红

不用吃太复杂,吃太多对自己内脏不好,前三个月你就吃叶酸就可以了,五个月开始吃钙片,适当可以喝些铁元

丽s62u46

一般备孕前三个月就要吃叶酸的,但你现在怀孕一个月,你现在开始吃两个月。怀孕后三个月也要吃叶酸。

静默s102a124

备孕三个月就开始吃,如果备孕没吃,头三个月都要吃叶酸片的

熊宝宝s97u45

一般备孕期间都可以吃叶酸啦,吃鱼肝油可以促进钙吸收的,没听说对眼睛好

o小小s28u25

现在吃啊,吃三个月,其他可以适量选择性吃

妮儿s683a129

叶酸医生都说备孕都得开始吃了,所有你得赶紧吃了

嘟嘟s541a797

孕前三个月孕后三个月吃叶酸,鱼肝油没有吃