辣妈719253s328a291

有得过牛皮癣的吗?

不知道为什么突然得了牛皮癣,我现在正在备孕,会传染给孩子吗?

沫s894a318

去药店买牛皮癣药膏擦,不会遗传给孩子的,又不是先天性的

萧s885a387

没有长过,不知道,去看医生吧早点好

漫漫s466a342

牛皮癣虽然不好治,但是不会传染给宝宝

辣妈672655s23u76

牛皮癣是遗传性的一种疾病,但是一般来说遗传的几率并不高,所以说在得了牛皮癣期间是可以怀孕的

霖宝渝宝

牛皮癣不会传染,所以不用担心,目前认为牛皮癣是不会传染的。虽然是多基因的遗传病,但是不会直接遗传给孩子,后天的各种因素影响也很多,平时要避免感冒,要注意增强体质,不要随便用药。

平安,健康

晕。怎么得这。特别难治。治不好。注意卫生

oooo英红

这个不会传染,但是会从这处长到别处,建议弄好了再要孩子

陈妈妈s50u55

有一定的遗传性,但不一定会遗传给婴儿。

静默s102a124

牛皮癣貌似不传染吧,了解不多,你去医院咨询一下医生吧,早治早安心

熊宝宝s97u45

没有得过,还是去医院询问专业人士比较好

钜宝宝

治疗好了在去备孕,问好医生会不会传染

豪豪s766

这个应该不会遗传吧!我也不太懂,你可以在网上查询一下或者你可以咨询一下医生!