萱宝麻麻43

七个月宝宝缺钙哪个牌子的补钙好

LindyoFangs205a709

我给宝宝吃的挪威小鱼的液体钙,每天晚上一滴钙,白天吃鱼肝油

家有男女o

这么小的宝宝还是先吃AD和多晒太阳促进钙吸收!

肖婷婷s49u70

听说美国迪巧可以,我也没试过。都是去医院开的补钙的

静默s102a124

缺的多不多,一般一岁以内的补钙的少,多是吃AD促进吸收钙

o小小s28u25

童年时光和佰澳朗德蛋都还可以,都是适合因幼儿

果果s98u96

迪巧的,挺不错,液体钙也很不错的哦

宸s24u76

只要宝宝的钙能补上去哪个都可以,主要是宝宝吸收

猪是的念来过倒s21u32

宝宝如果不便秘的话可以吃迪巧液体钙,要是容易便秘就吃朗迪,防止孩子便秘,达因的碳酸钙也不错

米小米s44u31

我给他吃的澳洲乳钙 个人觉得还挺好的,吃的比较方便 乳钙吸收也好

南笙姑娘s13u68

迪巧挺好,医生就给我家宝宝开的迪巧,我孕期也吃的迪巧的钙片

进进s88u23

应该让医生开一下吧 我家宝宝吃过维生素d还有金源钙效果不错的

进进s88u23

应该让医生开一下吧 我家宝宝吃过维生素d还有金源钙效果不错的

T_pureolove

迪巧吧,白色粉状颗粒细腻,淡淡奶味,宝宝容易接受。我女儿小时候吃过

辣妈165328s954a203

只要是正规药店买的,这个没多大差别,最好是能给宝宝食补,吃搭配维生素d

馨馨妈s97u43

bio的乳钙不错,我家在吃,很多人都吃的那个

家有儿女

可以去母婴店看看,母婴店很多都是针对小宝宝的钙。不过,个人建议还是食补好,多给孩子喝鱼汤,骨头汤。