辣妈429256s821a329

宝宝两岁一个月了只会叫爸爸妈妈,又什么办法让他开口说话,

宝宝爱动,一月前去医院做了个评估,宝宝语言发育迟缓,急急急

babys798a524

带他多去和会说话的小朋友一起玩。。家长要陪他一起玩在玩的过程中建立起让他感觉你们没有沟通障碍 很快乐和谐的氛围 她会很快乐想和你玩 从中慢慢学会说话交流

沫s894a318

多陪陪宝宝说话,教教他的发音

小可乐oos43u63

平常多交流,多带去跟别的小朋友玩,我家这个会说的挺多的,最近特爱说

萧s885a387

多带出去外面玩多接触小朋友,特别是会说话的小孩

小男神s24u31

要多让孩子吃可以嚼的东西,练习两边的咬肌

luckys48u70s91u44

男宝宝的话说话会比女宝宝晚,是正常的,以前看过一个育儿专家说过这个问题

柠檬味o

小宝宝还是要让他们出去跟别的小朋友多接触,平时在家就多跟宝宝沟通聊天,慢慢引导吧

os912a536

只能慢慢引导咯,多给跟她说说话,多带她出去玩。

家有男女o

多让宝宝和同小朋友玩.或者遵医属看能改变不

幸运的然然麻麻

小时候是不是没有经常和他说话啊,经常对宝宝说话,带出去玩,说话让他看着你嘴巴,慢慢来,有的孩子就是开口晚,放宽心

漫漫s466a342

小朋友说话分早晚,说的晚的可以经常教他

霖宝渝宝

多和宝宝.聊天,他如果要什么东西,要叫他说出口才给他

蒲妍小汐汐

那就多跟她说话,可以教她多唱唱歌多出去玩玩

辣妈670408

那每天都坚持教宝宝说话,多带宝宝接触外面。

平安,健康

你多给孩子说话。慢慢就好了。我家说话早。

逸笛妈咪

男孩女孩啊?有的宝宝说话晚,不要着急!再说,宝宝每天都会有小进步,急不来的

Smile40

我大宝那时三岁还不会说话,叫家人就会叫,和他说话还不搭理你,他玩他的。我老公说他以为我家的说话不行,谁知道他同事的孩子比我家的还慢,都三岁多了还跟我家的一样,只会喊爸妈,爷奶公公婆婆,我家的后面三岁多了,别的小朋友跑来和他玩,拿他东西着急了,才开口学说话

葡萄s181a262

平时可以多跟她说说话,多逗逗她,多教教她,简单的叠词