小裙子s806a603

我的宝宝21天了为什么肚子古的好大 是吃多了吗

墨烟叁色傾人城

有的宝宝是肚子胀气,多给宝宝做排气操和按摩,如果持续很多天就去医院检查一下

家有男女o

宝宝不一定是吃多了,怕宝宝是胀气,给宝宝吃些益生菌试试

随风s18u84

有可能是宝宝肚子胀气,可以给宝宝吃益生菌调理。

逸笛妈咪

少吃多餐吧!控制着点~~大便正常的吗?

Smile40

宝宝的肚子胀气,气体排不出去,肚子就会变大

静默s102a124

宝宝有没有不舒服,或者胀气,排便攒肚子!没有的话就正常

熊宝宝s97u45

是不是胀气呢,给宝宝揉一下肚子做一下排气操看会不会好转

o小小s28u25

小孩子还小,消化功能还不全,所以都是有点大的

妮儿s683a129

月子里可多宝宝都肚子大,常给他做做肚胀操,揉揉肚子,喂奶间隔两个小时

淘气包s80u91

宝宝的肚子是这样的吧,我家青蛙肚这是挺大

嘟嘟s541a797

小孩子的肚子都是鼓鼓的,吃完了更鼓

宸s24u76

刚出生宝宝都是肚子大,实在不放心可以去检查一下

煙花雨

应该是的,我家以前也是吃多不过长的快

辣妈615729s142a549

小朋友肚子都大。里面有气体,有空气。平时多给他按摩按摩。

刁蛮公主s57u13

只要健康就没事,我儿子也是吃过之后肚子特别大

冬天的猪宝宝

宝宝肚子都是鼓鼓的,如果很大的话,建议去医院做相应检查

米小米s44u31

你拍拍肚子有没有胀气,或者听一听有没有咕噜咕噜的声音 如果有可以给他做排气操 热敷

oo忘忧草oo

宝宝小了,都是这样的,肚子里面有气,大点就好了,可以给宝宝按按

追梦s14u11

宝宝胀气的比较多,给他做排气操,每天都要做,可以百度一下