双鱼一克拉s755a438

宝宝几个月长牙?

想问一下宝妈们 你们的宝宝都几个月开始长牙的?先长下面么?

沫s894a318

不知道。但好像听说要长牙的宝宝爱咬人

小可乐oos43u63

一般早的五六个月的,我家宝宝七个月长的,有的10个月后长的也有

萧s885a387

宝宝9个月开始长牙哦,先长的下面好奇怪

luckys48u70s91u44

我家的是四个月长的,先长的下牙,一般六个月到八个月长牙,四个月算早的

柠檬味o

我身边的小朋友一般5-6个月开始长牙的比较多,有先长下面的也有见过先长上面两个门牙的,这个没有一定的

os912a536

宝宝五个月还没有出牙呀,如果长牙的话肯定是先是下面。

家有男女o

不一定,有得上面先出,有得下面先出,我的几个宝宝都是10个月才出牙!

熊猫血s485a107

根据宝宝个人体质不同,我家大宝四个半月就出牙了

幸运的然然麻麻

这个没有固定的时间哦,我儿子四个月就张白点,五个月还是那样

辣妈672655s23u76

宝宝出牙大多数是集中在5个月-6个月之间,基本上大部分宝宝是先出下正中切牙出牙

漫漫s466a342

我们宝宝6个月开始长牙,每个孩子时间不一样

彤彤妈妈s75u15

我的大宝是6个多月长的,小面一颗,隔了2个月又长一颗

霖宝渝宝

大宝十一个月,小宝六个月,两兄弟都是下面先长牙

蒲妍小汐汐

记不清楚了,不过我记得是先长的下面的

蒙蒙的屋子

我家大宝8个多月长牙的,二宝是9个多月,现在都快1岁啦,才3颗,哈哈。

辣妈670408

有些四个多月都长牙了。看宝宝体质的。是先长下面。

Loooos367a712

我家九个月才长的,先长下面一颗,现在十个月了才刚出第二颗