索s715

老母亲的玻璃心

宝两岁,耳后长了个小疙瘩,摸着还会动,看了帖子说是淋巴结,婆婆带去小诊所说是肉瘤,老母亲的玻璃心

幸运的然然麻麻

宝宝不知道,但是我长过,还好几次,我还是担心得很,去医院也是说的淋巴结,附近有炎症就会长出来,怎么带去小诊所,不放心也要去大医院,不然到时候更难受

彤彤妈妈s75u15

可以带去医院看的,安全准确,别去小诊所那些,不可靠

霖宝渝宝

消炎后淋巴结会变小,少吃油腻食物

蒲妍小汐汐

我觉得还是有必须带去大医院看看的,小诊所还是不够权威的,再说了挂个号能花多少钱

辣妈670408

会动,那是淋巴结,不用担心。那小诊所是乱吓人的。我女儿也有,和你一样,我专门去医院给医生看的,医生说是淋巴结,没事的。

蒙蒙的屋子

不是什么肉瘤啊,千万不要去动,孩子可能喉咙有炎症,那边皮薄,淋巴结就看得见了,扁桃体发炎严重的时候,脖子上的都看得到呢。千万不要听小诊所医生乱说。

逸笛妈咪

不放心的话去医院看看啊!不疼不痒的话应该没事儿的!放心吧

Smile40

小诊所诊查有点不靠谱吧?还是去大医院检查放心一点,毕竟诊所的条件和医院的没法比

辰宝莹宝

去医院看看,肉瘤有的会自己吸收的,不要太担心

陈妈妈s50u55

带小孩去正规一点的医院做个检查,如果觉得还不放心,可以去省里的儿童医院看。

oqueenos81u97

应该是淋巴结,不继续长不扩散就没事,

唑唑宝贝

建议去正规大医院看一下 趁宝宝还小 能处理掉就处理掉