汪娟15299346011

宝宝两岁三个月了,还是不会提前说尿尿拉便便,教了很多次不管用啊。费解,有没有好办法请教一下!

蒲妍小汐汐

如果他尿尿你就跟他说这是尿尿,下次在想尿尿就喊妈妈,多教几次就好了

。婞褔vīps61u69

宝宝还小需要大人慢慢教不能心急,可以在和宝宝玩的过程中教孩子

辣妈670408

要坚持呀,不能说宝宝不会,就不教了,坚持找肯定会的。

蒙蒙的屋子

才2岁多嘛,又不是很大了,我家大宝那时候也是,想拉屎非得拉着我们去窗帘里面躲着,也是很无语,后来过渡一段时间就不会了。

炫炫妈妈s77u16

慢慢就会了,孩子还太小,经常告诉他一下,在大点就会自己拉了!要有耐心

逸笛妈咪

坚持,不要说宝宝会不会,归根结底还是在于大人的培养!不着急,慢慢来,适应个把月宝宝就应该能自己控制了

平安,健康

好好的告诉他。多沟通。多让他跟别的孩子学习

小茗魔王

这个得慢慢教,不是教几次就会了,毕竟孩子还小呢

Smile40

这么小教宝宝上厕所真的很费劲,你说不懂吧,他有时又能听懂,知道回应。说懂吧,有时反应又是懵懵哒,我儿子之前也这样,后面觉得太费力了懒得教,想着大点就会懂了,后面我一上厕所,就跟着,不管是我还是他哥哥和爸爸都跟着去厕所,看多了自己也知道蹲了。哥哥那时两岁也不会,放入幼儿园,上厕所都是成群排队上的,后面自己都知道脱裤子尿尿,或者说便便

诗怡妈咪s36u97

大人要多跟宝宝说,多提醒引导她,让宝宝慢慢习惯

薰衣草s75u24

你好,不好意思,不清楚,我家宝宝还小,没遇到过

辰宝莹宝

你得慢慢跟她说,可以换种风格跟她沟通,

琳琳妈咪s21u62

每天重复的告诉宝宝。要耐心点。宝宝慢慢的就会了

oqueenos81u97

我家那时候也是,等尿完了,告诉你,妈妈尿尿

葡萄s181a262

才两岁,有耐心的教教她吧,每天都教,一天两天肯定是学不会的,要有耐心