漫漫s90u80

宝宝四个月米粉怎么吃

辰宝莹宝

还有点早吧,最起码也得六个月啊,过早添加会让宝宝以后不爱吃东西的

陈妈妈s50u55

四个月大的宝宝的话。肠胃消化能力还比较差,米粉的话尽量稀一点。

别低头o会掉s798a472

如果有母乳的话建议六个月以后再喂辅食,太小的话宝宝消化不了,宝宝的胃很小,吃多了就容易积食,反胃,我是过来人,宝宝七个月,五个半月加的辅食,就闹了积食,才知道宝宝的胃现在也只有草莓大小,不能喂多了

oo雪儿os358a912

一般都是六个月开始吃辅食,我家的七个月才开始吃

唑唑宝贝

建议添加辅食要等宝宝满6个月再开始哦

Alisao妈咪

混合喂养还是奶粉,可以试着添加,奶瓶或者勺子喂

Ao莯雪

吃这么早吗?不是六个月以后吃吗?(实在想喂,就一次泡少点泡清点咯

可惜o不是你

你家是吃奶粉吗?4个月加辅食,可以用奶冲米粉,用勺子喂一点试试,

云朵s56u75

太早添加辅食了吧,宝宝才四个月。最少也要6个月再添加。

Loooos367a712

母乳喂养的要六个月才能吃米粉,混合喂养的最好四月半再喂,从稀到稠,从少到多,从细到粗

瑞s983a516

我家宝宝也是四个月吃米粉的,第一次一天一勺子就可以,随时观察宝宝的变化

o小小s28u25

有点小,可以适当喂一点点,不然就6个月再喂

雅妤妈妈

没母乳吗,太小了,不能吃米粉,还是奶粉吧

好o好的s64u47

选择原味米粉,可以在两餐奶之间加一餐米粉

俩宝o好o

可以按着比例少弄点,才四个月一点一点的忘上加

煙花雨

先开头泡稀点,少喂点之后慢慢增量

小六七

4个月吃米粉早了点,怎么也要6个月后吃

依澜

可以吃点迷糊,先喂一点慢慢添加。。孩子爱吃

月亮是我啃弯的xy

宝妈如果宝宝纯奶粉喂养,四个月可以先尝试着加一些米粉,如果是母乳喂养,建议六个月以后加,第一次吃调的稀一点,第一天一到两勺就可以,以后慢慢加量,慢慢兑的稠一点。

幸福一生s46u67

宝宝4个月消化能力比较差。我觉得等到六个月再添加不是好一点。