請祢一直疼我_

宝宝2个月了,最近几天宝宝吐奶严重,有2个还从鼻子里喷出来,看他好心疼,有时都过了半个多小时

宝宝2个月了,最近几天宝宝吐奶严重,有2个还从鼻子里喷出来,看他好心疼,有时都过了半个多小时还会吐,别的宝妈遇過吗?

爱心宝妈s37u78

喂奶姿势不对吧,注意调整一下,喂完奶要拍嗝,从鼻子回奶,这样容易让奶进入肺部,以后引发感染就麻烦了。所以一定要注意喂奶姿势。

oooo英红

要是以前没试过类似情况,你得留意下宝宝是不是因为着凉了所以才出现吐奶的现象,还有就是肠胃吸收不好,吃完奶你给孩子拍拍背

静默s102a124

是不是哪里不舒服,一般不会出现这种状况的,你带去看看医生,是不是哪里不舒服

熊宝宝s97u45

小宝宝还小,胃还没发育完善,吐奶是正常现象,建议宝宝吃完奶一定要记得拍隔

o小小s28u25

宝宝小多少都会有点的,所以你给她喝完奶拍嗝,最好给她左右侧着睡

諪諪s63u59

不好意思啊,我2个小孩都没有这种情况。真的帮不了

妮儿s683a129

是不是吃多了,我们月子里吐的也可厉害,42天复查医生说让增加两次母乳的时间间隔最少两个小时,现在三个半月了有时候间隔三个小时她就一点都不吐,有时候间隔一个小时让她吃了还是吐

嘟嘟s541a797

同样的,都是那会儿熬过了的,多竖着抱抱

宸s24u76

宝宝吃完奶,有没有抱起来给他拍拍隔,拍一下会好很多

煙花雨

我大儿子以前也这样,是不是吃太饱了

进进s88u23

吐奶严重,可能是宝宝肚子受凉消化不良了 吃点益生菌。

旻旻麻麻s677a846

宝宝可能吃的太多了,我家大宝以前经常会吐奶吐的好多。后来二宝就不给他吃那么多,一般不会吐。

喆可心

吃完有没有拍拍嗝呀?如果太严重就去看医生吧

家有两宝贝s269

每次宝宝吃完奶,抱起来拍拍后背,打了隔就会减少吐奶的

艾璐卡送试用装

我们幼儿园的一个宝妈,她家老二刚几个月,她说她这两个孩子都是吐奶厉害,从鼻子里也出,她月子里都是抱着孩子睡觉,不敢放下,怕呛到孩子

水调歌头s19u57

会的。过了一个半小时还吐奶都正常。0-3月的小宝宝很容易吐奶的,过了三个月会好一些。吃完奶让孩子侧睡,从鼻子里喷出来注意不要误吸回去就好。

漫漫长长的光阴

小月龄宝宝是会吐奶频繁的,你少喂点,拍拍嗝,拍不出来,就稍微竖起来抱一二十分钟

杨杨杨妈咪

是的,我家宝宝之前就这样吐的,注意点就行,没多大的事

家有一宝s51u65

宝宝吃完奶后 ,不要摇晃宝宝 ,也不要马上放下躺着,要及时给宝宝拍嗝,你这个还要考虑宝宝是不是喝奶过饱了,宝妈可以让宝宝少吃多餐