孩他妈s95u60

急!急!!!宝已经两天没拉了;把尿时使劲震粑粑;可也拉不出;可能不舒服就一直哭;看着我这当妈

急!急!!!宝已经两天没拉了;把尿时使劲震粑粑;可也拉不出;可能不舒服就一直哭;看着我这当妈的心疼;现在有什么办法让她排便啊?支点招吧!感谢!

怡宝妈咪s38u78

不用着急。多喂奶,多按摩宝宝肚子。两天不便便很常见,不要处理,一周不便便才需要处理

小陈s36u21

我朋友说她女儿,拉不出的时候吃点惊风八宝散就拉了

唑唑宝贝

多大的宝宝啊?如果能吃食物了 给她多吃点通便的水果呀

熊宝宝s97u45

便秘了吧,给小孩多吃点水果蔬菜看一下,还没有好转建议去医院看看

諪諪s63u59

有可能小孩上火了,你可以试下给小儿七星茶饮。要看小孩多大一包分几次饮

嘟嘟s541a797

吃点妈咪爱,再不然就是开塞露,不要让宝贝吃太多干的东西

宸s24u76

两天不拉粑粑我感觉很正常,不要太焦虑

煙花雨

应该是上火了,多喝水,喂点水果调理一下

艾璐卡送试用装

宝宝多大了,可能便秘了,我同事都是用蜂蜜自己做开塞露给孩子用

A|】爱情氵始终

孩子小两三天不拉都是正常的是不是你总把他让他感觉不舒服才哭的?

小糖果妈妈s37u27

多给宝宝喝点水,我家宝宝要是拉不出来我就给他吃点香蕉,第二天就好拉出来了,也可以给宝宝吃点益生菌。

ooo莉ooo

可能是有点上火,我儿子也这样,我也不知道怎么办

郭小妞s883a964

给孩子用一点开塞露先救急,我觉得还需要看看奶粉是不是应该换一下或者调整一下量,有些上火

轩轩贝贝s26u19

宝宝是不是开始攒肚子了,宝妈可以去肥皂尖在宝宝屁眼那擦擦试试

木木s93u61

去买点妈咪爱食吧,可能上火了,食奶粉吗,如果是就要换试试了

杨杨杨妈咪

多喝水呀,多运动呀,吃些易消化的东西

家有一宝s51u65

是不是有点便秘,买点益生菌或妈咪爱给宝宝调料下肠胃,给宝宝吃容易消化的食物,之前我家宝宝也是,一拉便便就哭,拉的很硬的便便,很难拉出来,拉得屁股眼都出血了,所以使劲哭,我这当妈的看着都心疼