幸福o手背

宝宝5个半月了,现在晚上很贪睡,以前每三个小时都要吃,现在每次都吃不完,不想吃,这该怎么办?

熊宝宝s97u45

可以慢慢的把夜奶戒掉了吧,小孩晚上睡的好才长得好

Loooos367a712

估计厌奶期来了,过段时间就好了,我家有时也这样

嘟嘟s541a797

我家宝宝一直晚上吃一次或者不吃没事的

俩宝o好o

孩子也是一段一段的厌食期,再说了晚上睡的多,这对断奶大有好处啊

宸s24u76

只要是睡眠质量好就可以,有的宝宝这个时候都不吃夜奶了

煙花雨

不吃夜奶挺好的呀!习惯了大人也比较轻松

进进s88u23

他不想吃就不吃了吧。是不是厌奶了。我家宝宝这几天也这样我也愁呢

旻旻麻麻s677a846

嗯,宝宝的胃越来越大了,白天吃得饱,晚上应该不是太饿,让他保证充足的睡眠。

喆可心

晚上能睡好多幸福呀,居然还担心他贪睡,哎

艾璐卡送试用装

多睡会还不好啊,宝宝大了,晚上睡觉会越来越好,到一岁多时候一晚上都不起来吃

瑶池s22u36

正常啊,或许你家宝宝准备睡整觉了,不好吗?还省心些!不想吃别逼着宝宝吃,会消化不好的!

毛毛妈妈s928a786

孩子越大睡得越多了,孩子晚上睡觉时最长身体的,不要影响他睡觉,你要是涨奶就吸出来

水调歌头s19u57

这不是挺好的吗。五个半月了睡整觉是很正常的,是好事。我宝宝两个半月晚上就不吃奶了。

漫漫长长的光阴

这是要睡整觉了啊,多好的事儿,宝妈遇到天使宝宝了,就让他好好的睡,断掉夜奶,夜奶吃多影响睡眠,影响发育,坏牙齿!

杨杨杨妈咪

说明宝宝不需要夜奶了,这样多好啊,直接戒夜奶

鬼魅o蓝月

宝宝随着月龄的增大晚上要逐步锻炼宝宝睡整夜觉,只要宝宝生长发育正常,不要非刻意要求吃多少,吃几顿

艾小菲s522

宝宝这么大了,现在吃的量比以前多次数比之前少了,只要宝宝不醒没必要叫醒他喂,饿了自然就吃了啊