辣妈796925

胚胎着床晚是排卵后期怀孕吗

月经推迟12天未来,測验孕纸和验血都显示已怀孕,照B超未发现有孕囊,医生说可能是因为着床晚或者宫外孕,我想知道着床晚是因为排卵后期才与精子结合的吗?

雅妤妈妈

时间还短,不应该是照B超,应该是阴超,可以过几个星期再去检查检查一下!

俩宝o好o

是怀孕了,只不过着床比较晚,所以检查出来的也比较晚

好o好的s64u47

不是你说的这样哦,着床晚是因为你排卵推迟了

番茄你个西红柿s80u81

可能是胚胎太小,b超还看不出来,着床晚应该不是你说的那种情况,应该是发育过程中一些因素影响的。

小六七

我朋友就是你这样情况,要么你等等在做,要么去抽血,抽血能查不来

依澜

应该不是,宝妈再等等。过一个星期在去医院看看

Aoooooo阿离ooo

那你可以等等再去查查 我那时候也是查不出来 后来过了一个礼拜就查出来了

钜宝宝

是的,每个人排卵都不一样,再过一个星期左右去检查

豪豪s766

有时候是这样的,验孕纸显示了可能b超看不见,要晚一点!

锦儿s80u16

着床通俗的说就是受精卵钻进了子宫内膜里. 精子和卵子不一定是在排卵期相遇结合的,排卵后卵子可以在体内存活5天,甚至更多,在排卵期后精子卵子相遇结合,然后形成受精卵,受精卵在6-7日着床,这是基本上恒定的.也就是说受精晚是有可能的,着床晚是不可能的

默默s47u98

等大点了看看是不是宫外孕,早知道早看好宫外孕很可怕的

越喂越少

不是的,是胚胎发育的比别人的要晚些

辣妈615729s142a549

这个很有可能呢,因为受精之后的胚胎还会在子宫内游走,所以也不一定。

辣妈477082s963a252

精子跟卵子结合需要一段时间,还有就想医生说的可能宫外孕,宝妈后期一定要做好各种检查

杨杨杨妈咪

这个就不知道了,你可以上网查一下这方面的知识呗

偷粮不喂断手

应该是吧,我怀二胎也是着床晚,很久才照得出来,我那时还经常肚子痛,你的不肚子痛没事的,放心

呵s49u98

可以上百度查一下,不过怀孕了总是好的,别的不用太关心吧

A-汤圆儿o

不太清楚。都说了也可能是宫外孕。所以还是自己注意些好

月亮是我啃弯的xy

这个都不一定的,也许就是在排卵期结合了以后,只是着床晚了一点,并不是一结合就马上着床的。