静心s75u63

不到四个月的孩子口腔溃疡太严重该怎么办

孩子嘴里都破皮了,水.奶都不敢喝一喝就哭该咋办啊

钜宝宝

去医院看看,多喝白开水,随时观察宝宝的状态

喆可心

去医院检查下吧,找出原因积极治疗,这么小太遭罪了

豪豪s766

不是吧,这四个月就会有口腔溃疡了吗?是不干净,还是缺乏维生素什么的啊!

锦儿s80u16

你的情况需要通过多吃蔬菜,水果,避免辛辣刺激食物,通过口服黄连上清片,21金维他,健脾丸,硫酸锌等药物治疗,另外如果局部有溃疡,通过这个溃疡散来涂抹局部,这样就可以眷看的治愈这个口腔溃疡,而且可以有预防复发的作用的。

默默s47u98

我家也有过这情况喝了点药,这是缺锌你给孩子补补锌

艾璐卡送试用装

那么严重,快点带孩子去医院吧,这么小的孩子怎么会口腔溃疡,大人不要亲孩子

进进s88u23

是不是上火了呢?带宝宝去医院口腔科看看。宝宝吃母乳的话要注意不要吃太辣太咸的食物。

A|】爱情氵始终

听说有款孩子吃的药叫小甜嘴的听管用你可以去药店买点

越喂越少

应该带小孩子去儿科看看,拿些药回来洗洗

小土豆s16u28

赶快去医院拿药,上火了吧,用滴管挤出来水喂

冬天的猪宝宝

带去医院看看,毕竟孩子太少用药也要谨慎。母乳喂养,宝妈不要吃上火的东西

一诺babys534a388

还是尽量的多喂一些水,口腔溃疡应该是上火导致的,宝贝太小,用棉签沾点水帮他湿润嘴唇

妈妈咪呀s73u59

这个快点去医院啊,大夫会给吹嘴吧,用药面抹嘴里,不过见宝宝都哭的厉害

o绿o

怎么会这么严重,感觉去医院啊,吃不了东西的话,营养跟不上哦

小糖果妈妈s37u27

带宝宝去医院看看啊!让医生检查一下,去看看医生。我家的前一段时间扁桃体发炎,也是的奶也不喝饭也不吃!看着好心疼!

呵s49u98

这个要看医生吧,毕竟孩子还太小,还是小心点好

ooo莉ooo

还是带去医院问问医生吧,看医生有什么办法不