越喂越少

可以,但还是不能太勤了,太用力,对宝宝不好

小土豆s16u28

没有同过,她们说过了3个月以后,就可以同房了,

冬天的猪宝宝

早三个月,跟孕晚期3个月月不要同房。孕中期可以适当

辣妈615729s142a549

怀孕前三个月和后三个月不可以中间可以,但是得温柔点儿哦。

一诺babys534a388

前三个月和后三个月是不可以的哦,孕中期可以,但要注意点,别压到肚子里的宝宝了

去海边听涛声

前三个月不要了,中期可以,但不要太粗暴,可以女上位,后后期就不要了

馨晨2宝

建议孕前孕后三个月最好不要,避免伤害胎儿

小糖果妈妈s37u27

孕早期跟孕晚期最好不要同房了,孕中期可以但是也要注意如果有什么不舒服的话就不要同房了。

o绿o

孕早期最好不要哦,容易流产,孕中期和孕后期可以,不过要注意,动作不要大,不要压到肚子,能忍最好不要同房

郭小妞s883a964

三个月之后是可以的,宝爸温柔一些没有问题的哦

呵s49u98

可以啊,有欲望就可以,不过还是要小心

ooo莉ooo

前三个不可以,后后三个月不可以,还是注意点吧

小媗儿Dro

怀孕中期可以,同房,嗯,孕早期和孕晚期最好是不要了

陈妈妈s50u55

理论上来讲是不要同房比较好,特别是孕三个月前,但是我两个小孩孕期也一直有性生活,只要动作轻一点就可以了。

毛毛妈妈s928a786

三个月到七个月月间是可以的,不过我是前置胎盘,任何时候都不可以

小可乐oos43u63

早期的话最好还是不要同房,为了宝宝着想,中期适当可以,但还是要小心

葡萄s181a262

可以同房啊,不过最好是孕中期同房,早期跟晚期都不建议同房

月亮是我啃弯的xy

一般来说,孕早期和孕晚期就不建议你同房的,可以在孕中期,也就是13到27周之间适当同房