有点逗s609a180

起什么名字好呢

大宝张奥理,二宝检查说是女儿,想过叫张奥妙,不过有个奥妙洗液粉,怕以后会有人给她起外号之类的,毕竟奥妙的知名度还挺高的,然后我又想了一个名字,叫张奥旎,但是都说不好听,而且旎有点属于生僻字,唉,起名字真的是伤脑筋啊,前几天堂哥家的孩子生了,起名张琪妙,我老公和堂哥他们就说我们的就叫张奥妙,我老公还十分肯定的样子,但我现在又觉得张奥妙很俗,唉,大家有好的名字推荐吗?

ooo莉ooo

张奥琪怎么样,也挺好的

小媗儿Dro

确实,这个名字会取外号比较好取,你可以在网上面查呀,可以取名的

婷婷桐桐的妈妈

起名字有时候真的很伤脑筋,话说第二个名字我还不认识那个字

米小米s44u31

个人觉得挺好的 好记而且小名也可以叫妙妙

毛毛妈妈s928a786

不要叫奥妙吧,真的会被小朋友开玩笑的,奥美,奥雅,奥思,奥奇都很好啊

朵朵妈咪s236s660

你也可以根据孩子五行什么的去花钱找人取 我家的就是 宝爸原来自己取了一个 又不放心 就找的人算的 结果取出来的五个名字中有一个和宝爸自己取的一样

wo漂亮依旧

其实给宝宝起名字是挺纠结的,我想给宝宝起张奥蜜,亲亲看看好不好

安之若素s47u52

你说的那个生僻字我都不知道读什么?_?,俺家宝贝是奶奶给起的名字

玲儿s42u46

不一定非带奥啊,谐音也可以去百度查一下

辣妈477082s963a252

奥妙就怕以后上学别人起外号不好,还是换一个吧,张奥佳,奥妍

杨杨杨妈咪

可以上网查一下啊 ,我家就是用手机上那种付费的,找的名字

偷粮不喂断手

起名这个你自己看咯,喜欢什么就起什么,要不到时候生出了去叫人家起

小泼猴琳琳

我弟小孩当时还想取名慕斯呢,也是怕同学取笑后来改了,取名字真的很伤脑,奥芬也蛮好听的

家有男女o

哈哈要真的叫奥妙,宝宝全裤笑的,叫奥琪,奥瑛,奥妍都好听!

陈-h

我以前有个认识的小朋友叫张奥妮不错。

我要瘦s41u86

不如叫奥妮好听一点,我觉得奥字比较难写,佩妮,我都觉得不错啊!

嗯嗯啊啊s23u38

张奥妍,奥妙容易给人起外号呢,可以想想其他的

俩男宝麻麻s49u74

我们这20岁以下的孩子都不知道奥妙洗衣粉,不用担心,张奥妙挺好听的

葡萄s181a262

奥妙不好吧,以后别人会直接起奥妙洗衣液的,奇妙也不好,名字就是费脑筋

月亮是我啃弯的xy

宝妈不要给孩子起张奥妙,以后肯定会被别人笑,那么多好听的名字可以百度搜一下再取。