辣妈981765s254a909

剖腹产待产包要带多少东西?

准备剖腹产待产包,宝宝尿片要带NB号68片的尿片够不,妈妈睡衣带一套还是两套,妈妈护理垫要带几片够,有纸尿裤还要带宝宝护理垫不,要带带几片?妈妈剖腹产几包卫生巾够?一包6片的。宝宝衣服带几套包被带几?还有怎么???好紧张哦!

杨杨杨妈咪

没事,不用紧张,就直接买个待产包就行,里面所以东西都有,

颖宝麻麻s55u13

剖腹产一般要住院一个星期,如果纸尿裤换得勤的话有点不够,可以多准备一包,妈妈睡衣两套方便换洗,护理垫要带几十片吧,

A夏末o未央

包被准备两套衣服两三件卫生巾不建议用,买一包刀纸,睡衣最少两套,产后出汗多,纸尿裤一包差不多,我那时用的尿布,护理垫带一小包就好

小可乐oos43u63

还有防乳垫,奶瓶奶粉,衣服最少两套吧!还有喝水杯子,刨腹产要一个星期才出院,东西自然要备多点

小泼猴琳琳

刚出生的宝宝一天用8片左右,基本68片够用,住院都穿住院服,带一套出院服,护理垫我当时带一包十几片的好像,宝宝有纸尿裤就可以了,卫生巾带两包,宝宝衣服多带几套,怕溢奶

GaoeOoer

都带上吧,剖腹产住5,6天用的东西也蛮多的,多点总比少了好。妈妈睡衣医院基本每天都会发衣服的 ,自己带一套出院时候穿就好了。

艾小菲s522

我当时剖腹产妇幼不让用卫生巾,怕有细菌,我准备了没用上回家才用的,我们这妇幼给发那种产妇纸都是杀菌消毒的,要带上吸管,一次性内裤,吸奶器,马桶垫,盆子

雨露s256a717

尿片一包就够了,妈妈最好带两套睡衣,一包卫生巾宝宝两套衣服,带足够的卫生纸,还有奶瓶,奶粉!

陈-h

妈妈睡衣2套最少了,妈妈护理垫带一包,宝宝护理垫可以不需要,我没用到,卫生巾带多点。宝宝衣服3套最少。

我要瘦s41u86

我建议宝妈睡衣带两套,特别是要是自己弄脏了还可以换,还有卫生巾的话,如果说能经常回家的话,宝贝尿片呢?卫生生巾啊,可以分离一次大,不用带那么多,一次带个二三十片就可以了,毕竟可以随时回家,拿的这些东西,如果回家不方便的话,你就可以带多一点

oo忘忧草oo

现在医院我是破腹的,只住了三天,妈妈护理垫要两包,其他你可以根据情况来,卫生纸用的最少

嘟嘟s541a797

孩子衣服带三四套多点么坏处,一般都是住五六天院,我们这边医院还不让用纸尿裤

云朵s376

睡衣要备俩套啊,毕竟住院一个礼拜,洗了还怕不干呢,卫生巾跟纸巾多带一点,还有大人小孩的床垫子,就是隔尿垫吧,包被一个就可以,宝贝衣服带3-4套啊,袜子,鞋子,毛巾,洗漱用品,喝水杯子,奶瓶,奶粉,勺子,婴儿用品都准备好,还有月子帽子

家和万事兴s629a451

够了!两套,这个多点,四五包,宝宝纸尿裤就行!那得十几包,一天一包,半包!一个星期!宝宝三套衣服!!被一套,回来家里换,宝宝奶瓶,奶粉,妈妈水杯,袜子!衣服,出院衣服!!祝福,你幸福快乐万事如意!!

嗯嗯啊啊s23u38

别紧张,放松,我一胎是顺产的,所以不太知道剖腹产是怎么样的

简单o是福o

睡衣两套吧换着,护理垫那时候我用了好几张,我也忘记了太久了

清晨雨露s27u17

够。妈妈睡成两套。包被两套,卫生两包。小孩衣6件套。口水巾6个。吸奶器。帽子。月子鞋

毛毛妈妈s928a786

纸尿裤要看孩子的大小吧,我们出去不到八斤,NB号没怎么穿就小了,都后悔没直接买小号的

清晨雨露s27u17

够。妈妈睡成两套。包被两套,卫生两包。小孩衣6件套。口水巾6个。吸奶器。帽子。月子鞋

轩轩s557a432

产褥垫一包,卫生巾两包,宝宝衣服妈妈睡衣各几套,宝宝奶瓶,奶粉纸尿裤小被子,吸管,杯子,毛巾,最基本的

A-汤圆儿o

卫生经其实不用带多少 因为破腹下来根本不用这个。多带点护理垫 因为下来全靠那个垫子

俩男宝麻麻s49u74

纸尿裤68片够了,这个东西医院附近都有卖,可以随用随买,睡衣我觉得两套就好了,剖腹产住院期间刀口长不好不能洗澡,但容易出汗,两套换着穿够了,妈妈护理片10片左右,这个也可以随用随买,宝宝隔尿垫带一包,卫生巾一包随用随买,宝宝衣服只带上衣,多带几件,医院洗了不好干,包被至少带三四个,牙刷牙膏毛巾脸盆暖瓶都带上用的着,对了还有奶瓶奶粉,防溢乳垫,一次性内裤六七个,棉拖鞋一双,差不多这些,我生的时候准备了满满三大包

珍s402a334

纸尿裤带一包去就好了,妈妈的衣服带一套去到时候出院回家的衣服就好了,在医院要穿病服的,护理垫带一包就好了,我那时候就带了宝宝纸尿裤,没带宝宝护理垫,剖腹产过后一直都是在用成人纸尿裤的,所以我没带卫生巾,宝宝衣服带三四套就好了,包被在医院也有得用的,带一张去出院用就好了,把要用的证件带上,奶瓶奶粉啊,还带一个小碗一条勺子,刚生下来护士一般都叫拿勺子喂小孩喝奶的

葡萄s181a262

尿不湿够了,毕竟在医院也就呆几天,产妇卫生巾大中小各一衣服带四套吧,我准备带四套,包被带两个吧,月子服带两套

月亮是我啃弯的xy

尿片nb码,68片足够了,睡衣要带两套,产褥垫需要带20片左右,包被也要两套以上,宝宝换洗的衣服要三件以上。卫生巾就不建议买了,因为我们这边都是用卫生纸,经常换。