皮小妞

小孩才三个多月会再次怀孕吗

平安s773a955

生产后排卵就正常了,是有可能怀孕的。

笑颜常开

只要不做避孕措施就有怀孕的可能,而且对自己身体恢复也不好哦

GaoeOoer

不避孕的情况下还是会怀孕的呀。不想要就避孕嘛

小泼猴琳琳

这个很难说的,虽然几率小,避孕措施还是要做到位

陈-h

是哺乳期吗?最好措施做下吧,也有概率中奖的

我要瘦s41u86

肯定会啊,所以说你要是过夫妻生活的话,一定要做好避孕措施,不要以为月经没来,就不排卵,其实就是,生孩子过后就开始正常排卵了

追梦s14u11

会,出院之前医生就告诉注意避孕,为了自己的身体避孕最好

毛毛妈妈s928a786

会的吧,我一个朋友大的还抱着她就又怀了小的了,忘了具体隔了几个月了

nonos47u89

有啊,我妈就是,我和我弟弟就是相差一岁,大弟和小弟也是一岁之差

实习妈妈s97u14

会,肯定会 听说还有在月子里就有怀孕的,不知道真假

夏沫离殇

看情况哦都不一定的有可能会有可能不会

小付s11u64

会啊,只要在排卵,有成熟的卵泡和精子结合就会形成受精卵

帆馨妈妈

如果没来月经怀孕的机率比较小,但也会怀孕,如果是剖腹产,还是要做好避孕措施

珍s402a334

很难说,有些人会有些人又不会,要看自己的身体恢复怎么样

小陈s36u21

没避孕吗?好多一年生一个的,就是没避

木木s93u61

会的,即使还没有来月经都会的,所以要做好避孕措施了

梦想秋天

会的,并且怀孕的概率更高,因为体内的孕激素高,所以怀孕几率就大哈

家有儿女

如果没有避孕的情况下,是会怀孕的。有的人,孩子满月又怀孕了。