小狐狸s992a870

你们的老公或者男友会介意吗?

如果他知道你的过去,不论是经历或者是职业,会介意吗?

鬼魅o蓝月

聪明人不问过去,谁没有点过去啊,如果太介意那就不如不要在一起

笑颜常开

多多少少会有点介意吧。不过和他在一起后要抛弃以前,守护现在的美好

家有男女o

我不会全部都让他知道的,多少也有点秘密!

陈-h

过去的事为何要提起呢,现在过好每一天才重要。

家和万事兴s629a451

我家也是会,有的不说,我经常买衣服,店员说认识,我老公说,她刚来这个城里!

oo忘忧草oo

应该会吧,毕竟过去了就过去了,生活是向前看的。

我要瘦s41u86

难道你过去的经历或者职业有些见不得人?只要自己没做亏心事,好好解释嘛

麦麦s801a529

过去都已过去经历过改变不了何必纠结

呵s49u98

嘴上说不介意,心里应该介意吧,不过也分人

嘟嘟s541a797

会心里不舒服吧,想开了也就没啥。谁还没有个曾经

云朵s376

应该会介意啊,不好的工作肯定会啊,所以说人要门当户对,各个方面不能太比男的差了。

LOvEos47u15

我老公比较大男子主义,他会介意,我想如果他很爱你是不会介意的

简单o是福o

职业哪一种职业!!? 哪个人又没有经历。。

嗯嗯啊啊s23u38

不会介意,因为我的过去是空白的,真正爱你的人是不会在意的

轩轩s557a432

不介意,我婚前所有事情都跟我老公坦白过了

珍s402a334

谁没有过去的,介意什么啊,难道他就没有过去?

毛毛妈妈s928a786

我在我老公之前没有过男朋友,也没啥特殊的经历,他没啥可介意的,不清楚要是有点什么经历他会不会介意,他现在肯定说不会介意,也没啥可信度

忘掉一切s443

我老公不介意我的过去,因为我根本就没有什么过去,我属于比较单纯的那种,嫁给他的时候还是女孩

A-汤圆儿o

不介意。因为我们都知根知底的。一起很多年了

帆馨妈妈

这个看个人性格或肚量,有的不介意有的会,不过怕他介意就不要告诉他,当成心里的私密

Scarletts413a107

我的过去也是我的一部分,如果接受我就要全部接受。

月亮是我啃弯的xy

我老公大大咧咧的,他不会在意我的工作,但是我确实没有过去,他和我都是第一次谈恋爱,我感觉他捡到便宜了。