sogouocom

急,急,有谁可以给建议怎么做

老公出轨了,小三怀孕了,现在还不愿意留掉,逼着老公和我离婚老公和我都不愿意离婚,毕竟牵扯到自己孩子,我不知道怎么办了

回乡看雪

你不能离婚,要不然小三就得程了。要离也要把小三赶走再离。

明天会更好s93u73

和老公还是有感情的话,就再忍忍,你们有结婚证,是合法的

T_pureolove

我的天啊,你可真大度,如果不愿意离婚,你让你老公自己解决,不想离婚还出轨,出轨了还让小三怀孕,佩服

辣妈165328s954a203

你老公和你不愿意离婚,说明他还是在意你,在意家庭的,既然你俩都不想离,原谅他,让他去解决

芽芽s90u76

能怎么办,直接离,这样的渣男要了干嘛

一个o新手妈妈

如果你不想离婚就不离,小三再怎么也是小三,还有就是你老公,既然想和你过为什么还要出轨?还让小三怀了孕?只要你不想离婚鉴定你的态度,其他问题让你老公去解决,毕竟事情是他做出来的

辣妈573628s132a113

那要看你老公是怎么想?如果你老公想和你离婚再怎么强求也没有用,如果他不想离婚,就让他带那个女的上医院。

柠檬醋

你老公好渣,你们几个孩子,让你老公净身出户

桐桐麻麻s91u30

作为女人,我要是碰到这样的事情,我就拖着不离婚,等到她肚子大的自己都瞒不住的时候,那就有好戏了,她没有家人?没有朋友?没有单位?

cycx592

这种事情你也可以跟你老公说,他这属于违法了。毕竟结婚了他在外边又搞出来一个,都可以让他净身出户了

欢欢妈咪s97u55

亲,看你老公怎么处理了,你老公真心爱你,他自然有他处理的方式。

呵s49u98

随便他好了,以后你老公也不要理她

来不及s886a697

那你就别离婚,你就这样耗着,你如果离婚了反而小三称心如意了。

oooo_ooo臭臭妈

你老公不想跟你离婚是真心还是因为孩子?这个事还真不好处理,给她钱呢?

家有男女o

那就只能拖着!要不就给你老公和小三一个教训,那么容易出轨!你老公能和小三断清吗

愿得一人心

最大的责任就是你老公,你老公就是渣。他都背叛你了还和别的女人有了孩子。两个选择,第一要么让你老公和小三断绝关系。但是我觉得你老公既然能出轨一次就有第二次。第二就是你和你老公离婚成全你老公个小三。无论怎么样这件事最无辜的就是孩子。

家有儿女

这老公早干嘛去了。让你老公净身出户,看小三还要不要他。

haapys71u57

这就只能喊你老公狠点,不理小三,她实在没法也拿你们没法了

陈玲s467a864

你老公是真渣,超级渣的那种,那小三也是不要脸啊

徐皓妈妈

那就拖着。让你老公净身出户,我觉得出轨了的男人没必要留着,有第一次就有无数次

月亮是我啃弯的xy

那要看你老公的意思了,你老公不想要小三的孩子小三还会生吗,让你老公去解决。

葡萄s181a262

让你老公自己解决,在外面惹出事了现在来找你了,当初怎么没有想到你

幸福一生s46u67

如果你也不想离,你老公也不想离, 还是让你老公自己去解决。