辣妈173374

你们有这种情况吗

月经来的时间都正常就是月经量特别少,2 3天就没有了,怎么回事?有经验的麻烦给点答案。

家有男女o

宝妈是不是吃了什么刺激食物也影响的!看下中医!

家有淘气宝s96u41

我也是和你差不多,听说是血气不足呢,平时少吃辛辣刺激,凉的食物也不要吃

haapys71u57

我也少,但是比你好点,四五天就没了,可以去医院看看中医

陈玲s467a864

你手脚冰凉吗,如果冰凉那你可能是宫寒

馨馨妈s97u43

我一直都是这样,但是每次都很准时,也不知道什么情况

徐皓妈妈

没有试过,月经不调呗,去看看中医吧

岁月静好s34u25

我的以前是两三天是月经量最多的,剩下两三天就少了

舞阳画眉

应该是多吃水果蔬菜,少吃辛辣,放松心情

某某os583a420

刚开始第一天稍微少点,第二天和第三天稍微多点第四天第五天慢慢就没了。一周差不多就干净了

相依相偎oH

我是量少,但是时间比较长,大概六七天才能干净

多多妈妈s748a145

这个应该也是正常的,我以前就是,感觉也没什么,只要没有其他症状就行

o我一直在跟踪

我就是特别少的那种,现在生了孩子还没来,打算以后调理调理

樱桃o布丁

不正常啊,应该是气血虚。可以去医院看看

执念os154a172

我也是这样,每次就一点点,我都怀疑不正常,打算去医院开点中药调理一下,但是就这样还是个易孕体质

婷婷玉立s58u38

我的是一般都要一星期左右,人家说三天至五天比较好

月亮是我啃弯的xy

你和我之前一样,月经量特别少,基本一片卫生巾就能解决了,是严重的气血虚和宫寒,然后我找的中医调理的。

辣妈468593s510a752

有的人来一星期,有的人来三四天,都属于正常的,我就差不多3天

葡萄s181a262

可能是宫寒或者气血不足吧,我感觉我也不正常,每次都来一个星期