孤凉s333a123

听说刨腹产二胎会比生一胎更疼是吗

听说刨腹产二胎会比生一胎更疼是吗,好害怕呀

徐皓妈妈

不是很清楚,我是顺产的,有麻药没事的

馨馨妈s97u43

第一胎都差点要了我的命,简直不敢想象第二胎有多痛

谦谦崽

我没有,我剖二胎真没疼到什么,感觉比第一胎舒服多了

瑶萌妈咪

是的呢,我这马上三胎了,心里更加惶恐啊

知足常乐s64u22

是这样的,我姐就是这样,特别产后按压肚子,痛不欲生,所以我没有勇气生二胎

oo鲨滩s15u85

我也听说过,开刀的时候也疼,然后收子宫的时候也疼,好恐怖哦

永oo_oo恒

我一胎刨,现在二胎都怕,不知道到时能不能试产

oyo唸oo

每个人的痛感不一样吧,因人而异的

晨睿s66u87

我做的是中晚期的,只做了一次

相依相偎oH

肯定会疼,而且还比一胎恢复慢呢,不用害怕,看见宝宝所有疼都值得了

spoiloome

我没听说,都一样啊。淡定,哈哈哈。。别慌

夏os87u18

都那么说,没太担心,我也是剖腹产,没事的

小蕊妈妈o二胎

嗯,是的,因为瘢痕的地方不耐麻药,宝妈剖完要用上止疼泵会好的,希望宝妈少点疼痛!

吉立秒秒

都这么说,十个有九个这么说的,估计也是看个人体质吧,哎,我也是刨腹现在二胎了,还有二个半月。哎哎

悦悦妈s989

差不多都是一样的,反正都是很痛。都是要三天后才能下床。

史建琴

这个不知道,应该看个人恢复情况吧。

月亮是我啃弯的xy

我没有剖腹产,所以不能帮到你,我是顺产,感觉二胎比头一胎要好很多,只是产后宫缩二胎比一胎疼的多

葡萄s181a262

好多人都这么说,也有说二胎没有一胎痛的,我也是准备二胎剖好担心