孕妈s999a490

是阵痛吗?

昨晚12:30—3:00,肚子像来月经一样疼,疼起来浑身冒汗,一会又不疼,,还伴随想拉大便的感觉,,后来不疼了又睡着了,早上起来一点感觉都没有了

朵朵奇葩向阳开s82u17

应该是宫缩吧,如果快到预产期,就要留意下,有规律宫缩,肚子疼,见红。破水这些症状,就要及时去医院

成晨妈妈

应该是的,不放心的话去医院看看吧,

oyo唸oo

估计是不是要生了,你得多多注意了

吾歌

怀孕有多少周了?间隔多久痛一次?痛的比较频率就去医院

舞阳画眉

应该快了,把生孩子的行李打包好,随时准备去医院

嘟嘟s541a797

你只要再疼规律了的话就是要生了,快生了自己能感觉到的

Dreamso浅o黛oo

我前天晚上也是这样的疼,非常疼,疼得不能动。早上起来一点感觉也没有。去了医院问医生,医生说:这是正常现象,后期还疼些。

oo鲨滩s15u85

我也有过,你这算是阵痛,但是不规律,

永oo_oo恒

去医院检查一下比较安心,有可能要生的征兆

依依妈咪s99u96

那是不是快到预产期了,如果是那你可要注意一点。

笑颜常开

可能是假性宫缩,宝妈现在怀孕多少周了?平时已经注意不要劳累,准备好待产包,随时去医院

某某os583a420

差不多应该是生了 那时候我就是例假疼。刚开始没宫缩。 一个小时就开了三指

多多s59u72

要去医院看下的。这种事情不好解释的,去医院看下比较放心

乖宝儿s26u61

宫缩吧!!应该是孩子动的厉害,临产开宫口了,宝妈注意点,收拾好东西准备随时去医院吧!

月亮是我啃弯的xy

你是不是到预产期了?你可以看一下每次阵痛的时间,如果有规律的话可以去医院了。