os276a789

怎么能快点发动呀 每天晚上都睡不好 饿的也快 加餐都要两三次 上厕所五六次 这两天腰疼的跟被人掰折了一样 真的快受不了了 想去医院催产 医生说头胎没满41不会打催产素

同上 太难了

夏os87u18

孕晚期特别难熬,我是耻骨特别疼,打算39周去剖

小蕊妈妈o二胎

宝妈,怀孕是很不容易,尤其是后期!宝妈坚持,加油哦

吉立秒秒

多多走动,宝宝还不想出来呢,宝妈还是在忍忍吧,辛苦了。

倩s17u15

转悠呗,多走走,预产期到了就是得多活动

八月妈妈s561

可能个人体质吧,我怀孕期间从来没有加过餐,就是上厕所比较多,没事就是躺着,就这到生涨到160斤,

月亮是我啃弯的xy

孕晚期都是这样的,我当时孕晚期的时候屁股里面的骨头疼,坐不下也起不来,特别难受。

辣妈468593s510a752

腰疼的厉害可以去医院看看,快生的时候就是腰疼的受不了,忍受不了的腰疼,我这里也是没满41周不收入院,二胎也不行

甜瓜妹妹s29u77

适当活动活动。爬爬楼梯。然后想吃点什么吃点什么,可以适当的吃点辣的。

喆可心

留级的宝宝,我家那时候提前10天,老二估计还会提前

念念小西瓜

加油,就这几天啦!宝宝还舍不得离开他的房子呢

葡萄s181a262

我比你稍微好点,我饿得也快,一天吃5顿,也是老想上厕所,尤其是晚上,睡都睡不好

爱笑的s60u48

应该快生了,我那时就是腰疼,疼得很难受

nonos47u89

是啊,晚期了都这么难受的,你多多走动走动,爬爬楼梯

爱你s32u11

听医生的建议,说不准明天就发动了

soocrazyo

不要急哦,宝妈随时做好待产准备,宝宝很快就可以跟你见面了

格调

家人陪同走楼梯