糖豆s569a332

产后修复?

问一下宝妈们。产后有必要做骨盆修复吗?

吉立秒秒

现在生活水平提高了,如果已经生完二胎不准备再要孩子的话,有必要做一个,这样对身体也有好处。

蛋白高蛋白

如果条件允许最好还是做一下,做不做区别很大的

o我一直在跟踪

有钱就做做呗,应该没有坏处,或者自己在家做也可以

倩s17u15

看恢复情况吧,恢复的好就不用做不好就做

八月妈妈s561

有必要阿,不过我没有做,家里三个娃,忙不过来,自己也想偷个懒,感觉亏待了自己!

T-聆听

要看自己,我就没有做,现在还是一样,没什么

月亮是我啃弯的xy

听说骨盆修复就是往中间挤压骨头,我也不懂,我感觉时间长了也会恢复的。

Loooos367a712

我觉得有必要,毕竟是自己的身子,要好好保养

小阿丹s23u78

我做了,感觉不怎么管用呢。个人感觉。你可以去体验一下!

喆可心

这个怎么说呢,看自己的经济实力吧,毕竟都不便宜

蜜源od5DIs1

看你自己,有条件还是做一下比较好

LOvEos47u15

看你恢复的怎么样,有必要还是要修复,不然以后毛病多

辣妈611421

我做了。然后去医院拍ct 显示都闭合了

小萍s573a828

有条件的话就做,肯定比没做要好吧,毕竟也是很重要的一件事。

张小爱的另一面

最好做骨盆修复,通过康复锻炼,及盆底肌理疗,可以预防阴道松弛,尿频,可以多做提肛运动,注意饮食不要吃辛辣刺激的,多吃水果蔬菜,多休息,最好产后定期做B超检查修复状况。

soocrazyo

有必要也可以无必要,根据自己的需求,我听说很多多没用,没有去做我

去海边听涛声

答案是肯定的。做不做三五年看不出来。为什么老年人胯骨宽?打个喷嚏都会漏尿?

萌萌哒小淼淼

我觉得还是做一下吧,管它有用没用的,总比没做强吧