第一次当妈妈s824a976

体重一个礼拜长了六斤,怎么控制?

预产期十一月的,一个礼拜前称了120,现在体重126,身高165,需要控制吗,吃的也不算多啊

蛋白高蛋白

需要控制咯,越到后面长的越快,太大了不好生的

倩s17u15

没事,现在就是长得快的时候,孩子也开始长肉肉

八月妈妈s561

听起来不算重阿,我六七个月的时候涨到130斤,到生160

云朵s376

医生说检查胎儿大小了吗?如果说胎儿过大肯定要控制饮食了,我预产期也是在十一月初,才90斤,

辣妈468593s510a752

少吃淀粉,少吃水果,没事散散步,长的有点多,37周之后长得更快

Loooos367a712

不用呀,这个体重挺正常的,不过快生了,多走走

T_pureolove

甜的尽量少吃,水果一天一个苹果或者其他,要不胎儿太大不好生,

小阿丹s23u78

哎,孕期尽量别减肥了,对宝宝不好,不用刻意减肥的!

安静s86u48

也不多啊,后期长得都比较快,多走走路!

辣妈611421

我觉得你属于一点点的微胖。但是得开始控制了

葡萄s181a262

我也是,长得好快,医生没喊我控制体重,但是我还是怕长太多了

爱笑的s60u48

医生有没有叫控制啊,现在暂时不用控制吧,我都是快生前一个月医生才叫控制饮食

葆婴健康的选择

不算重吧?我感觉适当,吃的不多,不饱不饿就行。我158生的时候才110

陌上人如玉

整体长得不多,而且还有两个月生呢,但是一周长6斤算超了,最好一周控制在斤内,否则到时你容易长胖,胎儿过大不好顺产,你也更容易长妊娠纹

nonos47u89

一礼拜6斤,也厉害啊,孕晚期了,医生都建议吃的清淡点的呢

soocrazyo

控制一点,毕竟胎儿过大比较难生,不过后期很容易饿,胎儿越来越大了,那就小吃多餐吧