o__始终os539a702

有坐车月子就来大姨妈的吗?

今天月子21天 恶露前几天就没有了 突然今天又有血的而且颜色不一样 跟以前大姨妈的颜色一样 肚子也疼 腰酸背痛的 之前都是准时来也是肚子疼腰酸背痛的 刚好就是今天 也不知道是不是大姨妈来了

平安果s241

还没生,但是没有听母亲或者别的亲戚朋友说那会来

月亮是我啃弯的xy

不会的,产后14天才会恢复排卵,月经最早满月那几天才能来,如果月子里见红那只是恶露,因为恶露是会断断续续的。

云朵s376

天天坐车 ,难道天天来月经吗?应该是没有排干净原因,生完孩子没有休息好,或是抱着孩子没有靠着枕头之类,都会腰疼。

执念os154a172

我是剖的,这都7个多月了还没来,母乳喂养

两个小棉袄s17u81

应该不会吧,我排恶露也是哩哩啦啦一个月,要不你问一下医生

辣妈468593s510a752

情况不对可以去医院看看,群里有一个孕妈生完孩子20来天突然大出血了昨天才抢救过来

甜瓜妹妹s29u77

应该是的,我还没有,产后5个半月了,还没有来,这个大姨妈因人而异吧,有的早走的晚

葡萄s181a262

恶露是断断续续也正常,我一胎差不多就是一个月才完的

悦悦妈s989

有的呀,来大姨妈,嗯,有的是宝宝辅乳期没有大姨妈,有的是跟以前一样,每个月都有来。

爱你s32u11

你这个情况应该是恶露还没彻底干净。再观察一下。

soocrazyo

是的,我也是刚刚出了月子就来大姨妈了,宝妈之后要做好避孕措施哦,提前来月经的人很容易怀孕

洺洺s54u42

我是剖腹产的,纯母乳喂养,宝宝8个多月才来的月经。你这种情况好像比较少。

就这样o安安静

不一定,我也是月子不稳定,流了好几次血,正常的呢

o戒情

我二胎恶露四十多天才干净,没两天就来了月经。你观察下,再等几天干净了就是来月经了

小核桃s824a196

不是大姨妈,也有可能是恶露没排干净的,我就有。出了月子又来一点点

一一宝宝s18u77

那不是姨妈,是恶露啊,有些会断断续续来一个月或者40多天都有,一般都要几个月才会来姨妈

蒙蒙虞s32u98

坐月子不知道,没有那么早的吧,我以前的时候是半年以后来的。这次的话宝宝快两个月的时候来的。