赵红雨s612a184

9.7双顶径,二胎可以顺产吗

38周做的B超双顶径9.7,头一胎生的,不知道这一个可不可以生,胎位也正,其它条件也都符合条件,就是孩子不小

辣妈468593s510a752

理论是可以,有的37周双顶径都9.7了,医生也是说要顺产

俩宝s682a371

这个要让产科医生来评估,不过如果没有特殊情况是可以顺的

甜瓜妹妹s29u77

头一胎顺得,第二胎应该也可以。二胎比一胎容易生。能顺就顺吧,具体还要等宫缩那天看医生怎么说

喆可心

的确不小,听医生建议吧,应该没问题

LOvEos47u15

孩子头大,其它正常是可以顺产的,后期按时检查,因为孩子也不小,医生才知道要不要顺产

张小爱的另一面

注意控制饮食,适当多锻炼,胎位正应该可以顺,还要看临产时的羊水,孕妇身体状况,少吃钙类避免宝宝骨骼硬化不好生,注意按时检查。

min0612ye

具体的最好听医生安排!如果符合顺产就顺产,听从医生安排

爱笑的s60u48

别想太多,估计也可以的,我家的生的时候也是九十多。六斤多。顺产的,生之前医生还建议剖腹产。医生对每个临产的产妇都那样说建议剖腹产。

葆婴健康的选择

越小越好生的。我家我都来控制体重,5.6生的,没有侧切,以前侧切缝疼死了。

陌上人如玉

宝妈如果个子高,骨架大,盆骨也不小应该是可以顺产的,最好听医生的建议

悦悦妈s989

可以顺产的,如果说你是第一胎是顺产的话,第二胎也可以顺产的。

爱你s32u11

这个要医生来确定,听医生建议

nonos47u89

应该可以吧,我以前生娃,隔壁床位的,二胎顺产了9斤的男孩

满满糖糖妈

听听医生怎么说吧 一胎顺产的话 二胎估计也可以 就是胎儿大的话 大人受罪

o戒情

没事的吧,我当时生的时候双顶径9.8也是顺产的

o家有俩千金

估计得剖腹产吧,到时候听医生建议,别遭两次罪

月亮是我啃弯的xy

可以顺产的,我家大宝双顶径9.9,生下来6.4斤,只不过头大会比较难生一点。

幸福一生s46u67

最好听医生安排,毕竟医生有经验。都可以顺产的。