瑶瑶妈s155a155

孩子20天了,头总是偏右睡。能用定型枕吗?

执念os154a172

我们这边医生都不建议用,你可以每次帮宝宝翻翻身,睡一会左边睡一会右边

小阿丹s23u78

可以吧。。两个月之内的宝宝还好。再大点就不好了!

安静s86u48

个人觉得还是,把扭过来往左睡,垫个东西,

LOvEos47u15

宝宝头型在一岁左右定型,你可以把他弄正睡

辣妈611421

可以啊。头型本来就是只能靠睡出来的呢。你们用吧

悦悦妈s989

宝宝这么小,买一个那个定住头型的枕头,睡小小的软软的是可以的,要不然宝宝头睡偏了,长大了不好看。

晴茉妈咪

可以用,不然老睡一边头要是歪就不好看了

完美并不美s23u84

个人感觉定型枕没多大作用,你可以去右边睡,让宝宝吃奶的时候也往右边,

佣人爱自扰

给宝宝换边睡 要不然会偏头的 应该可以用

幸福路上一起走

尽量满月以后再给孩子使用枕头吧,一般不需要定型枕,慢慢孩子就会转过来

蒙蒙虞s32u98

还是要用吧,不用的话宝宝头发不好看。我家宝宝也是一边非常扁。

风林s89u90

还是不要用定型枕,你看到宝宝偏右睡你可以给他翻到左侧睡呀,两边换着睡头型才好,或者你给他到床的别一头试试

真诚s56u28

如果孩子的头型已经枕偏的话,我觉得还是用上定型枕

幸运的然然麻麻

睡着了给他转到左边去,我儿子也是爱偏头睡,但是他睡一边睡久了自己就会醒,把他翻过去,一会儿又睡着了

小陈s36u21

可以用毛巾折一下啊,新生儿怕溢奶,可以玩的时候用下定型枕