檸橗喸織檸橗o

不知道是拉肚子还是怎么

感觉肚子一会疼一会疼的上次拉肚子也是这样不知道是不是又拉肚子了我又不想上厕所 咋回事啊?

葡萄s181a262

是不是肚子受凉了,我肚子受凉就会痛,过一会儿就好了

min0612ye

肠炎可能。要避免吃辛辣生冷食物。再去开点消炎的药吃下

琴儿520

可能着凉了吧,多喝热水,要不就是吃坏肚子了

宁缺o毋滥

是不是肠胃不好呢,如果是大人就吃点奥美拉唑,如果是孩子就吃点益生菌

陌上人如玉

宝妈是孕晚期吗?如果是的话还像拉肚子一样疼,很有可能是临产征兆,最好去医院

富察耶布淳格

是孕期吗?是不是宫缩啊?是宫缩的话要去医院了

爱你s32u11

你是怀孕了还是没怀孕呢,没怀孕是不是有可能吃坏肚子了。怀孕了的话可以去医院检查

果儿妈妈s33u68

是跟上次要上厕所感觉一样吗,要不等等看是不是要上厕所

格调

会怀孕的都那样

钰儿妈咪s15u57

一会儿一会儿疼的话,是不是吃了什么不好消化的食物或者刺激性的食物

庞陈馨径

去医院检查一下吧,我之前怀孕不知道,肚子也是不舒服,好几天了,刚好月经又没有来,就测了一下,结果真的怀孕了

文文妈咪s46u21

你这是快生了吗?我那会就是这样的,肚子难受,去了厕所却不想上厕所,去医院都说快生了

月亮是我啃弯的xy

宝妈如果是在孕期,建议去医院检查一下,肚子一会疼一会疼的,很有可能是在宫缩。

幸福一生s46u67

嗯,宝妈是孕期孕期反应还是说还是说不舒服,然后拉肚子?