晓梦妈

剖腹产50天了,能吃辣条吗

宝妈们吃辣条和冰淇淋了吗

誰洅議

还给宝宝喂奶吗,喂的话就不能吃,宝宝会拉肚子的

辣妈477082s963a252

别说剖腹产,顺产一样要注意饮食清淡,对自己对孩子都好,尤其怕宝宝喝母乳上火

葆婴健康的选择

我吃了冰淇淋,但是没有吃辣条,因为想不起来,想起来也舍不得吃呀。现在断奶中~

爱笑的s60u48

不可以啊,身体重要。还是再过一两个月在吃吧

珍os348a284

不能吃这个,你这伤口的没完全恢复好怎么能吃

mins97u91

这样好吗?喂奶更不好,过奶,最好忍忍吧

oooooBabyoo

这还用问吗?当然不能吃了,辣条本来就是垃圾食品,更何况你这才五十天,就想吃凉的和垃圾食品,你这是对自己和对宝宝的不重视。

求喂养

最好不要吃,身体正在恢复期,不能吃刺激东西,哺乳期的话,更不要吃

陌上人如玉

只要不是太辣就可以,冰淇淋最好忍一下,如果是母乳喂养就更别吃了,宝宝容易拉肚子

悦悦妈s989

如果说你恢复的好的啦,少量吃一点没事。宝宝要吃母乳,这些东西最好是不要吃。

nonos47u89

还是不要吃吧,严格来说月子都42天,还是忌一下口吧,起码也过了两三个月再吃,我以前大半年了都不敢吃冰淇淋蛋糕

soocrazyo

可以啊,已经出了月子了,不过宝妈要适量哦,毕竟在喂奶期间。

俊博妈妈s75u59

最好是不要吃,因为辣的吃多了,喂小孩子喝奶对小孩子不好

洺洺s54u42

宝妈最好不要吃辣条和冰淇淋,未满百天的宝妈还是要适当借口的。

月亮是我啃弯的xy

我觉得最好不要吃吃你的伤口恢复好了吗?吃那么辛辣的东西对宝宝也不好。

幸福一生s46u67

最好不要吃。哦,身体正在恢复中,不要吃那些刺激性的东西或者辣的,对自己也不好。