X__

马上一岁了,你们家宝宝会用吸管杯吗?

我家还不会,只会咬[激动]!开始变天了,有点愁……

soocrazyo

我女儿那时候我都不知道,一直用奶嘴,后面才知道用吸管的。

洺洺s54u42

宝妈不要太担心,也不用着急,宝宝有个适应过程,要慢慢鼓励宝宝慢慢教。

七夕宝妈s44u58

慢慢的就会了,我家宝宝刚开始也是爱咬,现在已经完全没问题了。

果儿妈妈s33u68

没事,宝宝才一岁,再大点了就会用了,这个不用担心的

壮壮宝贝s70u45

我家宝宝九个月就开始有吸管喝水了,因为我家不喝奶粉不用奶瓶

去海边听涛声

这个慢慢引导就行,宝宝喜欢的饮品就让他用吸管,也不要强迫,几天就会

小可乐oos43u63

慢慢的给喝习惯就好了,我家宝宝也是好快就会用吸管杯喝水,都不用奶瓶喝

满满糖糖妈

慢慢练习就可以了 多用几次 我家的不到一岁的时候就会用了 刚开始也是咬

两宝妈s63u57

我家老大爸爸教了一次就会了老二是自己吸了一次就会了

八月妈妈s561

慢慢就会了,多试几次,宝宝也在努力的学习中

宝妈s75u60

大人教几遍就会了,我以前宝宝喝蓝瓶补锌的,他爸教了两遍就会了,也就会喝吸管杯拉

辣妈439466s12u23

不会的,我家宝宝都是过了一岁半才慢慢会用吸管杯子喝水的。

格调

不会,孩子用奶嘴喝水

完美并不美s23u84

我们6个多月就会用的,开始不会也是咬着玩,多用几次就会了

月亮是我啃弯的xy

慢慢给宝宝练习,我家大宝好像八个多月会用吸管杯的,一开始吸了也是弄的哪里都是水,慢慢就会用了。