迩是我一生的

乳头下方长了个小疙瘩 是不是瘤子吖?很害怕。

Just-小霞儿

具体形容一下,位置,大小,是不是皮下,是否光滑,能不能移动。

蒙蒙虞s32u98

痛痛不痛啊?反正是还是要注意的。看看医生更放心。人家说不会得那个什么乳腺疾病,但是不哺乳的话都容易得,所以看一看自己也会放心一点。

幸运的然然麻麻

什么样的小疙瘩?是不是在乳晕位置,像痘痘那种小小的,感觉还能挤出来白白的那种,好多人都有,别怕。

萱草无忧oooooo

不放心的话可以去看看医生,让医生来检查判断吧

小幸福s467a299

最好去医院检查一下,即使没有什么问题咱们女人都应该一年查一次提

文文妈咪s46u21

不是吧,宝妈应该多心了,不过问问医生,对症下药

o加油s62u11

不放心就去医院检查一下照个胸部彩超才知道那什么疙瘩

oo大蛮子oo

去做b超看一下,不然光看想越想薛害怕,更不能百度。百度好吓人。

雨茉宝宝

也不一定是的呀,不放心就去医院看一下。

辣妈243444s645a619

去医院看看呀,这事可大可小啊,整个乳房有没有橘皮样改变呀,小疙瘩有没有红肿疼痛感

窦丽英s23u20

宝妈不要胡思乱想了,这个你可以去医院检查一下问问医生啊,别在这里自己吓唬自己的!去医院看看放心