o散落漫天回忆s980a718

夫妻之间没交流了 正常吗

一个人带娃,很多心酸,有时候很委屈的大哭一场,他都无动于衷。不会来安慰你,生活中很多事都没他的影子,一个人在家带娃,白天面对娃儿,又没得朋友,话都找不到人说~ 晚上回家只晓得玩手机, 有时候说个话都不耐烦。连续一个星期不说话都是常事,正常吗?你们也是这样的吗?

豆豆妈s46u14

夫妻有了孩子,特别在孩子小的时候基本都会这样

o戒情

没有,两个人在一块不说话受不了。老公闲了也会帮忙带的

o戒情

没有,两个人在一块不说话受不了。老公闲了也会帮忙带的

o家有俩千金

我们异地,他在外地上班,但是每天都会视频聊天

封芯锁愛

一样的,现在想相当于搭伙过日子了,为了孩子只能自己忍了

娜是一阵疯s86u10

我老公还是比较不错的,,我累得难受就爱发脾气,他就顺着我

蒙蒙虞s32u98

还是需要多多沟通的好,现在都是手机时代都喜欢玩儿手续,但是就不沟通还是不正常。

风林s89u90

这样不正常吧,夫妻之间就要多沟通啊,你不要什么事情都自己做,他不管你跟他说呀

端宁宝妈s741a800

不正常吧!但是现在越来越多的人宁可跟手机沟通也不会跟另一半沟通

开心果s633a185

我跟你你情况差不多,也是没话好说的。好时想想觉得心好累啊!

幸运的然然麻麻

不正常啊,一个男人再怎么样,也不可能回家啥都不理啊,我老公也是回来就玩手机,我就要说他,或者把娃放到他怀里,让他抱。

辣妈243444s645a619

肯定不正常,典型的丧偶式婚姻,已经让你这么痛苦了,还忍着,要我早爆发了,我家老公休息,带娃就是他的责任了

ooooooo初見oo

那样感觉好别扭哦!我和我老公有时候也会那样,但是不会说一个星期不说话的,我老公话少,我却是话痨

唯爱小萌宝

等孩子大了,都上班就好了,他聊的都是上班

俩宝妈s53u94

不行把孩子交给信任的人带两天出去旅游一下 太压抑别抑郁了

蛋白高蛋白

肯定是不正常的,我现在状况和你差不多,我老公倒还好,但我自己不想说话

文文妈咪s46u21

不正常吧!起码得保持正常的交流啊,自从生了孩子,他爹每天回来都会帮忙带孩子,也会帮忙干家务,只是吵架比生孩前多点,也许是因为生了孩子脾气变得比较坏的缘故

月亮是我啃弯的xy

不正常,我感觉你们两个应该多沟通沟通,这样下去时间长了会出问题的。