lans882a235

最近宝宝到底怎么了!

爱哭闹,容易惊醒,两天都没有怎么睡觉了 ,晚上也没有怎么睡,晚上只有用母乳哄着,吃太多太久我又担心吃多 ,一直哭,好多办法都试了还是没有用,宝宝怎么了[哭]

楠楠s442a714

肚子鼓鼓的硬硬的说明是攒肚,如果攒肚你要用手从肚脐处顺时针抚摸

家有儿女

是不是肠胶痛,去医院检查一下,如果是,孩子很难受的。

呵s49u98

看看你的宝宝是不是有什么地方不太舒服,以前没有的话,不会无缘无故的突然这样

爱尚你s669a131

是不是吓到了,白天大声说话吓到了之类,我家宝宝以前也有过,都是阶段性的,过几天就好了,如果是吓到了就给叫叫,我们这都有道是专门给人叫小孩的

可可妈妈s59u74

是宝宝肠胃不舒服吗,拍拍是不是腹胀,每顿奶之间多让宝宝喝点温水,做做腹部按摩操,可能会有效果,持续这样,可能是受到惊吓了,需要消消惊。

独一不二

是不是吓到了,吓到了晚上宝贝去睡后叫叫小明,跟妈回来吃饭,叫三遍,连叫三天

珊珊(饼饼)妈

多留意观察宝贝的精神状态,摸摸肚子是否发硬,是否没吃饱之类的。事出总有因的

o绿o

多大的宝宝啊?是不是肠绞痛哦?排便放屁情况怎么样?

辣妈501535s705a974

有没有吓到或是怎么摔跤之类,还有没有吵架声音太大吓到宝宝,有的话就多抱抱宝宝给点安全感,

小泼猴琳琳

应该是吓着了,给他吃点七星茶压压惊,没改善的话多留意是不是身体不舒服,吃喝正不正常

微笑很美ooo

有可能是缺钙,要给宝宝补钙,也有可能是受到了惊吓,找个人给看看。

童童的妈s425a897

我觉得有可能是宝宝不舒服引起的,一般宝宝没有不舒服的情况都特别乖

小清新s170a230

是不是吓着了,最好找老年人給叫叫,兴许会好点