3千金

一般怀孕多少天照B超最好?

一般多少天照B超可以有心跳?

珊珊(饼饼)妈

我记得自己孕四十多天就去做阴超了,这样能准确知道是宫内还是宫外孕呢。一般情况这时候都能测有脉动了

杨杨杨妈咪

知道自己怀孕了,就要去照了啊,确定胚胎是不是在子宫里

o绿o

一般40天左右看有没有胎心胎芽生长,后面再看B超,产检都是有时间规定什么时候检查什么的

oo大蛮子oo

这个讲不一定的。有的着床早,有的晚。

o幸运s814a453

最好1个半月,我早期做没有胎心又做了1次,胎心差不多1个半月才出现

宝宝ooos213a421

一个月的样子吧。我怀的时候是40多天去检查的。

我有俩宝贝鸭

50左右就有心跳的,晚一点2个月也有的,看你经期周期

婕妤s64u77

怀孕一个月多照一次,先排除宫外孕这些其次再到宝宝

萌萌哒小淼淼

孕妈可以到56天以后去,去早了又看不出来胎心胎芽

橙子爱芽芽

第一次B超,至少要等6周以后吧,有的胚胎着床晚,照的早了,照不到

雨茉宝宝

最好的时间是两个月,也就是8周,该有的都有了。

家有儿女

我怀我女儿时,一个月去B超还没有,医生让过半个月再去,去的时候有了,后来去的大医院,医生让我三个月后再做B超。后来怀老二时,我直接三个月的才去做的B超。

cshll

第一次b超,50天左右(7周),我那时是这样,看是否宫内怀孕,胚芽和血管搏动,这时没胎心记录。 12周的时候b超会出胎心多少次/分钟。

幸福一生s46u67

四五十天差不多就有胎心胎芽了。没有去做b超看的出来。