3千金

喜欢吃葡萄籽的,是男女?

如果喜欢吃葡萄籽是男女?是酸儿辣女吗?

图图宝贝s462a420

男女跟吃葡萄籽没有关系,只是流传酸儿辣女,没有证据

nonos47u89

哈哈,都是想太多了,没啥医学根据的,还是等生出来最靠谱

o绿o

这个不准的,没有科学依据,有时候做B超还看不准呢

杨杨杨妈咪

这些都不准确的,你别相信了,也只是自己的心理作用

家有俩男宝s30u33

这个是没有科学根据的哦。像云贵川很喜欢吃辣,那为啥子有男孩呢?所以不科学

月亮s83u49

这个不准吧,我两个都吃了好多葡萄,一儿一女

oo大蛮子oo

不一定哦,生男生女还是看男方的,不过我怀孕初期喜欢是酸的

月儿s70u63

不一定,还是相信科学吧,酸儿辣女不准

辣妈501535s705a974

个人感觉这个不准的,我怀大宝时特爱吃酸的,二胎吃不得酸的,两胎都是闺女,当时多少葡萄,宝宝眼睛会很漂亮

小泼猴琳琳

这个不关事的,说吃什么生什么这个不准,生出来才知道

o幸运s814a453

这个不准,只有生下来最准,我这头胎,没有1个说是女孩的,结果生了个佩琪

宝宝ooos213a421

这个不准,又没有科学实践,我发我女儿的时候辣的也喜欢吃酸的也喜欢吃。

琳丽s483a224

不知道,之前我怀孕的时候,一天两三斤葡萄。生的是儿子

俩孩妈s34u51

怎么怀孕会有这种口味爱吃葡萄籽的???头一次听说,不过酸儿辣女都是迷信哦不可取

月亮是我啃弯的xy

这个和男女没有直接关系的,有的宝妈怀孕喜欢吃酸,有的喜欢吃辣。