萌萌兔s537a725

孕妈们你们痔疮好了吗?

孕妈们有痔疮都是怎么治好的啊?我这疼的完全睡不着觉。马应龙痔疮可以用吗?

o绿o

痔疮膏可以用啊,这是局部用药,应该没什么问题

杨杨杨妈咪

我好像从怀孕到生,都没有痔疮,所以不知道

独一不二

热水冲洗每天,外用药膏,还要忌口,辛辣不能吃

oo大蛮子oo

要去看医生,看看严不严重,孕期有的药不能用的

辣妈501535s705a974

感觉还好吧,不严重的话平时自己多吃水果蔬菜,,每天早起一杯温水清清肠道有助排便的,

小泼猴琳琳

长痔疮日常要注意饮食清淡,少吃或不吃辛辣食品,以前我也是很严重,痛要坐立不安,现在很少吃辣就不会了,好是好不了,但不会痛了

o幸运s814a453

我是1个跟黄豆那么大的痔疮,后期我这慢慢好了,多喝水

萌萌哒小淼淼

生完孩子后我也是痔疮,多吃水果,吃点地瓜,火龙果,都可以

橙子爱芽芽

我都生完5个多月了,还是有痔疮,现在我都是多喝蜂蜜水,多吃水果蔬菜来缓解

雨茉宝宝

可以看一下说明书,只要不写孕妇禁用就没事的。

oo杯o的幸福

我以前也有,不建议用药,还是多吃水果蔬菜,多喝水,禁止吃辣椒

cshll

有些怀孕不会痔疮,我朋友不会,我会,产检时和医生讲,有叫自己买药涂来缓解(药名要找下,不记得了,一般医生知道,说涂的比较没影响,不是开吃的药),免得疼痛影响胎宝

紫利伤城

我孕期还好,生完宝宝后每天水果蔬菜不断的,严重的话就去医院看看再让医生根据你的情况开药

小太阳ooooooo

没有,这种你最好去医院看看吧,不要自己用药呢

T_pureolove

淘宝有卖孕妇专用的痔疮药,孕植安,

oo鲨滩s15u85

怎么这么多孕期长痔疮的啊,少吃点辣的,多吃水果蔬菜吧