笑对人生s242a393

今天发现宝宝嘴巴里有好多一块一块白色的东西,不知道是吃奶的原因还是啥,鹅口疮是啥样好担心,有知道的宝妈吗

同上

小泼猴琳琳

小宝宝的话都是吃奶的原因,每天给他清洗嘴巴以及舌头,会会干净很多的

月儿s70u63

你给喝点水,如果白色的东西没有了,就是奶,如果还存在,就有可能是鹅口疮

漂柔s21u69

估计是鹅口疮,观察宝宝有没有发烧,注意宝宝这几天玩耍有什么不一样

夏沫儿s70u17

鹅口疮又名雪口病、白念菌病,由真菌感染,是儿童口腔的一种常见疾病。在口腔黏膜表面形成白色斑膜,多见于婴幼儿、

俩孩妈s34u51

看着宝宝会不会发烧或者情绪有没有不好的

婕妤s64u77

你宝宝多大呀,建议带去医院看看,越早越好

小茗魔王

应该是吃奶吃的吧,用毛巾擦掉就行了

吕品品滴妈咪唉s57u84

鹅口疮就是嘴巴里一片一片白色的东西,我儿子前不久也是鹅口疮,好了又犯,反复两三次,医生让补充葡萄糖酸锌和五维赖氨酸糖浆

欣欣o安安

鹅口疮就是嘴巴一圈圈的 ,还白白的

T_pureolove

你说的感觉像是鹅口疮,你最好去医院检查下

汐颜s44u26

之前我们家也有,不多,没管他,刚刚好

oqueenos81u97

是不是积食了,舌头上有没有舌苔呢

瀚瀚小公子

也有可能会是奶渍,,,不过还是去医院查下比较好

ooos705a329

有可能就是鹅口疮哦,平时要给宝宝多注意一下卫生哦

倩倩s47u82

或许是鹅口疮,这段时间应该多给孩子喝水

姝灵o互喂o

鹅口疮一般是由于怀孕期间母亲患有霉菌性阴道炎,胎儿经阴道生产时被母亲产道中的白色念珠菌感染,或者因奶瓶、塑胶奶嘴消毒不严,或用不干净的毛巾清洁口腔而感染。另外,当母亲的乳头出现感染时,宝宝在吃奶的过程中也会受到传染

我吖o霆宝

要注意了,也可能是鹅口疮,赶紧带去检查一下,早发现早治疗

麗s181a819

去医院检查一下,看是不是鹅口疮要注意好宝宝个人卫生。

惟吾德馨s18u75

在看看,观察观察,看他的食欲如何,如果不好建议去医院看看