家有两宝426

孩子比同龄的孩子矮是不是缺什么

丶桐桐麻麻s84u38

只要宝宝身高体重在正常范围内就可以的。平时不要让宝宝挑食,多运动。

萌萌哒小淼淼

宝妈可以去医院给孩子测测微量元素,看看孩子缺什么,再补

琳丽s483a224

可以吃点鱼肝油,钙铁锌……,还可以吃乳铁蛋白,提高抵抗力

橙子爱芽芽

身高,很大一部分跟基因有关系吧,当然也跟营养,运动,睡觉等后天因素有关,不一定是缺什么呢

樱桃妹妹s15u75

每个宝宝发育都不一样,有些宝宝长得快一些,有些宝宝长得慢些,如果想看一下她缺什么,可以去查一个微量元素

家有儿女

不一定。这个也要看孩子父母身高的,虽说后天营养很重要,先天遗传也是有关系的。

雨茉宝宝

去医院里检查一下,就知道到底缺什么了呀。

随遇而安s53u41

我闺女一岁的时候比同龄人矮,我给补了两个月的钙,现在长高不少,不确定是不是钙的作用,你可以试试,不过不能一直补钙,怕过量

窦丽英s23u20

有的宝宝长的晚,有的宝宝就是长的矮个子,也可以适当补点钙铁锌,增加一下营养

紫利伤城

宝宝有补钙吗,平时多带宝宝去户外活动,,多晒晒天阳,少吃零食,米饭为主食

欣欣o安安

我大宝也是比同龄瘦 矮 ,去医院也没说什么

oqueenos81u97

有的发育晚,如果担心,可以去医院验个血

T_pureolove

你应该去给孩子做下体检,看是不是缺少锌,还是钙

家有淘气宝s96u41

这个具体要看父母的遗传因素,如果低于标准就要增强营养或者去医院检查一下

瀚瀚小公子

有的宝宝长得比较快,有的会慢一些,也有可能会是缺钙补钙补维D

梦中雪

有时候孩子的身高是和父母基因的遗传有很大关系。

才霞

高低是爸妈所决定,个子矮多锻炼多运动。

冰冰s578a773

可以给他补补钙,如果只是矮一点,也是比较正常的