辣妈537367s381a625

早早孕试纸一定可以测出来是不是怀孕吗?

怀孕后早早孕试纸会不会测不出来,一直是一条杠,测了很多次

微笑很美ooo

刚开始可能不明显,可以再多等几天再测下试试,

萌萌哒小淼淼

那就是没怀孕啊,测了这么多次都是一条杠就是没好孕

婕妤s64u77

一般月经迟一个礼拜测出来的不够准,

韬韬妈咪s453a256

应该不会,一般怀孕了除非失效,不然都可以测出来,40-50天测,基本就没问题了

雨茉宝宝

可以的呀要么就是没怀孕,要么就是时间太短了

cshll

抽血准些。有些试纸可能早期测不出来,跟质量,和孕酮高低有关吧

甜心宝贝s13u52

可以啊,你可以晚几天在测,有时月经不调也有可能,

小茗魔王

一条杠就是没怀孕啊,还是你的试纸过期了

灰灰妈妈s15u87

不能吧,试纸准确率还挺高的呀,如果不放心,可以去医院查血

紫利伤城

正常情况下都市可以测出来的,,当然要根据说明书操作哟

辣妈243444s645a619

肯定是可以的,而且准确率很高,医院验尿也是拿早孕试纸测的

祥骏祥祎妈

有这种情况,可以到医院去验血,这是非常准确的

笑s892a621

一般早孕很早就能测出来的。我那时候hcg才100多一点就试纸看的出来了

税亚妮

有可能是因为你怀孕太早了,所以测不出来,你可以耐心的再等一等再过几天再测一次。

家有淘气宝s96u41

早早孕试纸一般都是用晨尿效果好一些,如果已经怀孕就不要再纠结试纸了

oqueenos81u97

一般都可以测出来,或者是你换两个品牌的试试,我也测了很多次没怀孕也不来月经。过半个多月才测出来,医生说月经不准着床晚

辣妈492195

可能会出现测不出来的情况,可以去医院做b超检查

倩倩s47u82

这个不能说一定,只是一种简单的方式,有时候怀孕没几天,还测不出来

oo鲨滩s15u85

有的是测不出来,还是去医院抽血比较准

月亮是我啃弯的xy

我用过的试纸都准确,只要是一一深一浅或者是两条深红肯定是怀孕了。