燊燊麻麻s510a550

有没有喜欢坐车的宝宝,怎么破

我家宝宝困了就要我骑电车带他出去转悠,转着转着就睡着了,大半夜,发癔症醒来也是要哭着坐车,就喜欢坐车,早上醒来第一句话就是坐车坐车,宝妈们,该怎么破

跳宝妈妈s19u28

哈哈哈,搞习惯了吧,天气热的时候还吃得消这样,天冷了怎么办

萌萌哒小淼淼

这个要怎么破,宝宝这么爱坐车啊,宝宝多大了,慢慢让他接触更多的事物

婕妤s64u77

习惯性就更加难改,你要慢慢的跟他沟通试着用其他的东西把他转移注意力

韬韬妈咪s453a256

慢慢的拿玩具,或者别的东西吸引他注意,慢慢减少坐车次数

橙子爱芽芽

宝宝可能是喜欢那种在车上摇摇晃晃的感觉吧,你可以买个电动摇篮试一试

cshll

我哥孩子也是,长大了就好,大人辛苦倒是。有些孩子是一段时间。可能和断奶一样,忍心点,哭累了睡,过两天试试

雨茉宝宝

可以给宝宝买个玩具车在家里玩或者是推车

伊琳妈妈5544

可以就尽量满足吧,慢慢就没有那么痴迷了。

甜心宝贝s13u52

这都是宠出来的,我都是抱着唱歌给他听,慢慢的就睡着了

小茗魔王

这应该是你给他养成的习惯吧,白天还好,晚上这样闹会疯了,下次就不满足他,让他哭个够下次就不闹了

紫利伤城

你这个好特别呀,宝宝既然会说话那也听的懂大人说话的,多跟宝宝说话再车上睡觉觉会感冒的要打针

紫利伤城

你这个好特别呀,宝宝既然会说话那也听的懂大人说话的,多跟宝宝说话再车上睡觉觉会感冒的要打针

辣妈243444s645a619

我家宝宝也喜欢坐车,一闹起来水哄都没用,放车里转两圈就好,不过还没到你家宝宝那么厉害

D漫长岁月s762a873

乖宝宝才能坐车车噢, 我们要先洗屁屁 ,洗了屁屁之后穿衣 洗脸洗手 吃饭饭,吃了饭饭等妈妈做完事就带宝宝出门坐车车好不好

欣欣o安安

这个习惯不好 ,你要给改改 ,下雨天都要去

浅唯834

喜欢上坐车的感觉了,那么小讲了也这样,大大就好了

家有淘气宝s96u41

这是养成习惯了,这个习惯可不太好,最好慢慢给他纠正一下!

oqueenos81u97

我家也是,回我妈家,电动车不骑他也在上边去坐着

倩倩s47u82

看来这是养成习惯了,坐着车走着就被催眠了

oo鲨滩s15u85

你这是经常带他出去转悠吧,要不然怎么大半夜也得哭着要出去转啊

月亮是我啃弯的xy

宝宝已经成了习惯了,是要慢慢改过来的,不然大晚上也要出去坐车吗