辣妈280751s817a559

女性怀孕期间应该挑选什么样的水果?

【】建议孕妇多吃富含维生素A、维生素C和膳食纤维的水果。因为孕期很多孕妇容易发生缺铁性贫血,吃富含维生素C的水果有助于铁的吸收。孕中晚期的孕妇需要更多的维生素A,可以选择木瓜、芒果这类橙色的水果。另外,很多孕妇在孕期容易发生便秘,可以吃富含膳食纤维的水果,比如椰子、桑葚,有助于缓解便秘。

雨茉宝宝

怀孕期间还是少吃容易过敏的水果吧比如芒果,菠萝

紫利伤城

是的,以上都很不错,还可以适当的吃点火龙果有助孕期排便,还可以多吃葡萄,。多吃蔬菜,还可以多吃鱼,补充蛋白质

D漫长岁月s762a873

葡萄 ,生出来的宝宝眼睛大 。 苹果 ,生出来的宝宝皮肤好。 香蕉 ,与自身好处可以缓解便秘 火龙果 ,易消化维生素多

欣欣o安安

怀孕的时候都没选择吃什么 ,想到什么基本上都会吃

家有淘气宝s96u41

其实很多水果都含有多种维生素,多吃点应季水果和蔬菜都挺好

ooos705a329

嗯嗯,这些都还是挺不错的呢,苹果吃了也挺好的呀

牵着你的手s74u96

没有特意去吃个别水果。只要是超市有卖的。都会买一点吃

倩倩s47u82

选择当季的水果,因为他没有打催熟剂,

瀚瀚小公子

含膳食纤维比较高的就挺好的啊,预防便秘

麦麦s801a529

谢谢分享多吃新鲜果蔬粗纤维食物健康

姝灵o互喂o

学习了,孕妇多吃水果真的很有必要,

晨宝麻麻s53u93

只要不是太凉性的水果都可以吃哦,不要过量就好了,每天适当的吃点

麗s181a819

奇异果车厘子,都是很不错的选择,看个人喜欢,反正对宝宝好的我都吃一些

我吖o霆宝

谢谢你的推荐,很全面。可以帮到孕期的宝妈

oo鲨滩s15u85

我吃的最多的就是葡萄了,结果孩子生出来眼睛还是不大,所以还是多吃鱼