小燕子s831a160

奶水越来越少怎么办呢?宝宝饿瘦了,奶粉吃的少

同上

伊琳妈妈5544

想办法催奶,煲汤的时候加下奶中药,如通草和路路通、王不留行之类。

小清新s170a230

多喝汤汤水水,什么鸡汤,鱼汤,猪蹄汤,再不行就招医生开点下奶的中药

紫利伤城

平时给宝宝多吸,每天多喝汤,可以去药店买点通草炖猪脚光喝汤,我喝这个挺有效的

灰灰妈妈s15u87

多喝蔬菜鸡蛋汤,我一胎的时候只要觉得奶水少了就抓紧时间喝汤,个人觉得很管用

文文妈妈s26u15

实在不行的话,那就纯奶粉喂养,这样奶粉也能吃的多些

煊宝o霏宝

建议哺乳妈妈要多吃一些富含蛋白质碳水化合物,以及维生素比较高的食物,多吃一些汤汤水水的食物。你也可以找催乳师进行一下调理。

曦曦麻麻s33u85

可以适当的喂点米粉,还不错哦,我儿子四个月不吃奶粉,买来米粉特爱吃,后面过几天又要喝奶粉了

祥骏祥祎妈

保持心情舒畅,多喝汤水,母乳奶粉一块搭配着

二胎妈妈s42u54

只能多喝夏奶汤,汤水喝勤点,奶水少妈妈很辛苦。

D漫长岁月s762a873

母亲自身补充营养的同时 给宝宝添加多维辅食 ,奶粉吃得少没关系 只要能吃 一点一点添加

孩o奴

那就直接吃奶粉吧!不然奶水越少孩子就越要母乳

笑s892a621

我是自己少吃久奶水少。昨晚吸了一小时还美饱最后弄了100ml的奶粉给他喝都没时间睡觉

欣欣o安安

追奶啊 ,可以多喝下奶的食物 ,鲫鱼豆腐汤什么的

倩儿s627a274

奶水是宝宝越吸越有的,按需喂养,刺激分泌素

小太阳ooooooo

各种下奶汤喝起来啊!实在没有那就混合喂养把!

李晓娟s171a916

吃好休息好,放松心情。实在不够加奶粉,没必要一味追求纯母乳。

oo鲨滩s15u85

我回家以后也是奶水少的可怜,吃肉喝汤都没用,后来吃的米酒打蛋吃回来了,你可以试试

月亮是我啃弯的xy

宝妈想办法下奶多吃点下奶的食物,比如木瓜炖牛奶,炖牛肉,鸡汤,鱼汤