窦丽英s23u20

应该是10左右都还算可以吧!这个具体你还是去医院的时候问问医生比较准确

辣妈243444s645a619

羊水在孕期的不同阶段是不同的,是动态变化的,不知道你现在多少孕周

紫利伤城

一般羊水8cm至25cm算正常范围,小于8cm是偏少,小于5cm是属于少,大于25cm属于羊水过多了

oqueenos81u97

羊水指数8以上都算正常,8一下就必须要想办法让宝宝出来了

T_pureolove

我在百度搜索,说是5到18cm ,算正常的

家有淘气宝s96u41

月份不同,羊水多少也不一样,如果医生说少就多喝水,这个好调节的

瀚瀚小公子

每个阶段羊水指数都不一样的,可以查一下

惟吾德馨s18u75

那要看你是孕中期还是后期,百度一下,祝好孕!

小五的麻麻

这个得问医生。我也不懂。我现在也是担心羊水少。平时自己喝水也少。

7日s843a585

每个时期都是不一样的,你可以参考一下数据

陪伴s634a101

女性在怀孕的不同时期,羊水指数也是不同的,在8到20厘米之间都是正常的,一般羊水指数在10厘米以上。如果羊水指数小于8厘米,可能会提示羊水减少,那么可以多喝一些水,或者多喝一些豆浆就可以。

成欢欢

去医院检查正常就行了。好像每个时期不一样。只要产检过关就行。

soowhats28u68

彩超单显示羊水有两个数据,一个羊水指数,一个羊水深度,得根据孕周进行计算,孕周越大,羊水也会增长,然后足月后,又会适当减少的。

静默s102a124

孕期不同,羊水值也是不同的,这个一般孕后期医生会说羊水问题

讯讯妈咪oo

我不是医生,我也不懂,这个问医生吧!

小酸菜么么哒

你去检查的时候单子上怎么写的?醫生没有說羊水过多过少就行。