Marias424a835

坐月子洗澡开空调吗

你们坐月子洗澡洗头吗?多久可以洗呀?还有开空调不?想了解一下

笑s892a621

夏天肯定开的。我也基本上洗澡的。不洗汗味奶味自己都受不了

倩儿s627a274

我开了空调,不然太热了。开空调,不要对着吹。可以洗头洗澡,洗了立马吹干就ok

欣欣o安安

我坐月子的时候是六伏天 ,天天洗澡 天天开空调

李晓娟s171a916

坐月子可以洗头洗澡,只不过时间要短,洗完后尽快吹干,可以吹空调,但是不能直吹

冬季雨雪

顺产当天洗澡了,洗头等恶露少了再洗,剖腹产听医生说什么时候可以洗了再洗

小太阳ooooooo

当然开啊,只要空调风不直接吹到你就好了!

税亚妮

坐月子是可以洗头洗澡的,我月子里洗了两三次澡三四次头发好像,可以开空调温度一定要调合适

两个公主s14u26

生了两个娃,坐月子都没敢洗澡,洗头,婆婆都不让

T_pureolove

说实话可以洗的,但是老一辈儿的就是觉得不能洗,我坐月子没洗,不想跟他们犟,我就用热水,擦几遍,要不身上臭了,天热坐月子可以开空调温度高一点别对着吹就好

oqueenos81u97

我坐月子开空调开窗户,但是风不能直接吹,没洗澡但是天天用热毛巾擦

呵s49u98

开空调了,没有洗头洗澡,不过自己偷偷擦擦

ooos705a329

坐月子可以洗头呀 马上吹干就行,不过没洗澡,每天就是擦一下身体,空调倒是天天开的

梦彤baby

这么热的天不开也没事啊,冷的话就开呗,最好不要洗时间长了,

辣妈492195

我在月子期间没有洗澡,洗了两次头发,洗澡休息保暖

牵着你的手s74u96

从医院回家就一直开空调。用温水擦身上。 20多天时洗头。

倩倩s47u82

我没洗头,因为我是八九月份做的月子,空调可以开

瀚瀚小公子

可以开空调温度不要太低不要直对风口就好

怡o斌妈妈

第二天可以洗澡,每天都洗澡,洗头则在第三天以后可以洗,天气热天天开空调,但须穿长袖衣服

os912a536

坐月子可以洗头洗澡,但注意保暖,太热的话可以开一下空调。

柠檬味o

做月子可以开空调,特别是夏天这么热,开空调比风扇好,风可以不要对着自己吹,一个星期过后我就洗澡了,前两天还是只擦身体

小可乐oos43u63

坐月子洗澡,洗头了,洗了三次头,洗完快速吹干,空调天天开,正是六月天

oo鲨滩s15u85

我月子是冬天,二十多天才洗的,洗过立马吹干了,你这夏天可以早点洗,洗过也得立马吹干的

月亮是我啃弯的xy

现在提倡科学坐月子,是可以洗澡和洗头的,洗完以后不要吹风,等干透以后再开空调,空调开在27度左右。

幸福一生s46u67

月子可以洗头洗澡的。头发把它弄干。开空调不要对着自己,直接吹就好了。