雪s61u51

宝宝便秘怎么办,

宝宝便秘会很久了,想带去检查一下,要挂什么科,宝妈们,你们宝宝有这样过的吗!是怎么弄好的,宝宝快九个月了

税亚妮

宝宝便秘,应该挂儿科,可以给宝宝每天多喝一点水

小太阳ooooooo

小宝宝不是都会攒肚子的呢,你看看宝宝的精神好不好,正常吃喝睡玩,就不用管他

T_pureolove

小孩儿挂儿科呗,吃母乳还是奶粉的

oqueenos81u97

先挂儿科,你在饮食上试着改变改变呢,

oooo_ooo臭臭妈

几天了呢?我看社区有好多说十天不大便也有啊。多喝水,吃通便的东西。

呵s49u98

可以多吃点水果啊,给宝宝揉肚子啊

ooos705a329

吃点通便的水果之类的,香蕉,火龙果都可以

辣妈492195

我家宝5个月时候,有段时间5天没拉,只要宝宝精神没问题,不哭闹

瀚瀚小公子

肠胃,应该是内科啊,让孩子多吃水果或蔬菜

梦中雪

挂儿科,查大便平时多给宝宝顺时针揉揉肚子,吃益生菌,吃火龙果。

亮仔s56u95

你先去儿科看看,用益生菌调理调理

麦麦s801a529

儿科吧检查看看吧要不总是担心宝宝也难受

才霞

宝宝快九个月便秘,要到儿童医院看儿科。

辣妈672655s23u76

可以挂儿科,或者儿保科。可以给宝宝吃些益生菌,如果是奶粉喂养的,要看看是不是这款奶粉不适合宝宝

晨宝麻麻s53u93

挂儿保科,可以试试用肥皂条塞宝宝屁股,或者喂点益生菌给宝宝吃

麗s181a819

应该挂儿科可以吧,去医院看看放心一些,免的担心受怕

我吖o霆宝

是不是太上火了,这样的话带去医院看一下,直接挂儿科就好了

A始于青丝oo终

挂儿科,给宝宝多喂水,吃点益生菌调理一下肠道

幸福时光s61u95

应该挂儿科,然后给医生说说这个情况,然后人家根据你的情况是什么检查

小可乐oos43u63

我儿子也是,最近老拉不拉的,拉也是一点点,前几天带他去看一下,就挂儿科,开了点双歧杆菌三联活菌肠溶胶囊,一天两次,一次一粒,在吃当中

oo鲨滩s15u85

如果三四天的拉一次就没事啊,你也可以给他吃些水果有助于排便的