心o依旧凉凉的

你们怀孕期间男朋友怎么关心你们的

我怀孕了男朋友不但不上班还不让我辞职,天天在家背着我和前任,别的女人聊。【图片审核中】

小太阳ooooooo

吼吼吼,这种男朋友还留着干嘛?留着过年吗?

税亚妮

那你男朋友还挺过分的,你可以跟他好好聊一聊怀孕了就应该结婚了

两个公主s14u26

这老公也太气人了,我怀孕就没上班,一直在家带孩子,老公做饭,洗碗

T_pureolove

那你还跟他做什么,男朋友?不是老公,那你可以打掉孩子直接走了,这样的男的留着过年?

家有淘气宝s96u41

找他好好谈谈这个问题吧,能过就好过,有别的想法尽快停产吧

oqueenos81u97

怀孕我辞职在家老公赚钱养家,说实话如果家庭背景不那么好的话,必须得去赚钱,花钱的时候来了,等孩子生下来用钱的地方更多。还有心思干嘛这没用,对你这老公也真是无语

汐颜s44u26

还没结婚的话,还是好好考虑一下,有孩子了更不容易

倩倩s47u82

男朋友什么也不让干,工作马上辞掉,在家休息

瀚瀚小公子

真是够够的了,这样的男的是好日子过得多了

os912a536

自己想清楚,这样的男朋友还要不要,孩子要不要生下来,一定要慎重考虑。

梦中雪

怀孕了还跟前任扯不清,这样的男友可以直接分手了。

亮仔s56u95

这样的男人还是远离吧,现在还没有结婚就这样,婚后还不上天了

姝灵o互喂o

没有男朋友,只有老公,日常生活打理井井有条!

柠檬味o

那这种男人还有必要继续跟他过下去吗?你好好想想吧!反正正常的男人干不出这事

菲澄勿扰

这样的渣男不配做孩子的父亲,更不必给他生孩子,狗改不了吃屎的

风儿飞s920a119

这种男朋友留着干嘛?不挣钱还和别的女人聊骚。孩子出生谁养啊?

我吖o霆宝

男朋友?你们没结婚?如果是这样的话,慎重!这样的男人不值得!别傻了!孩子不要!打了,赶紧离开

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候我老公也生病了,刚好都在家里待着,也没有怎么怎么疼我

月亮是我啃弯的xy

就这种男人,你真的没必要给他生孩子,等孩子出生以后问题会越来越多的。

葡萄s181a262

这样的老公你怎么受得了,不上班就算了,还跟前任联系?

爱家s131a163

是时候自己清醒一下了。最起码的负责任在哪里?希望沟通一下。