孕妈s531a188

有宫缩的吗?

有宫缩的吗?有时候肚子硬硬的一坨

倩倩s47u82

在怀孕后期,有时候会一阵一阵的宫缩

追梦s14u11

假性宫缩注意孕检,适量活动,孕晚期更要注意

瀚瀚小公子

嗯嗯,我这次就是,,最好确认一下是否是真宫缩

os912a536

这是宫缩很正常的,假装性宫缩 ,

亮仔s56u95

宫缩是肚子一紧一紧的,有时会有点疼

姝灵o互喂o

分娩前数周,子宫肌肉较敏感,将会出现不规则的子宫收缩,持续的时间短,力量弱,或只限于下腹部或腹股沟区

菲澄勿扰

孕晚期,活动频繁的时候,肚子会紧紧的硬硬的,休息一会儿就好了。

风儿飞s920a119

是宫缩的,偶尔有是正常的,太频繁要去医院看看哦

麗s181a819

缩宫频繁马上去医院检查,怕宝宝缺氧 ,这个必须注意的

A始于青丝oo终

正常的,这是在宫缩,只要宫缩频率不高就不要太担心了哦

惟吾德馨s18u75

那就是宫缩,如果后期出现是很正常的,放轻松!

CCZs694a398

是的,几个月的孕期了?如果是孕晚期就有发动的可能

Scs551a984

怀孕后期会出现这种情况,有假性宫缩,就是你说的这种肚皮发紧发硬的,属于正常现象的。

依依然儿

肚子硬硬的是假性宫缩,肚子真的疼起来了,就是宫缩来了…

辣妈474643s311a334

我孕期经常有,正常现象,只要不痛没出血没有下坠感就行,实在不放心可以去医院看看

oo鲨滩s15u85

如果宫缩频繁就得去医院了,五分钟一次你就快生了

月亮是我啃弯的xy

有的,我怀孕三个月以后经常假性宫缩,每天都有,都是肚子自己发紧发硬,不疼。

爱家s131a163

对。如果肚皮一阵一阵发紧。且伴有肚子疼痛感。频繁的疼痛。这是有规律宫缩。准备东西往医院走就好了